Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.05.2014
Сообщений: 3
1

Перенести k-ый элемент в конец массива

31.05.2014, 22:26. Показов 1404. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Динамическая память. Одномерный массив. Перенести k-ый элемент в конец массива (k-вводится
с клавиатуры).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.05.2014, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Перенести k-ый элемент в конец массива
Динамическая память. Одномерный массив. Перенести k-ый элемент в конец массива (k-вводится с...

Перенести в конец непустого списка L его первый элемент
Написать процедуру, которая переносит в конец непустого списка L его первый элемент. Язык С

Перенести первые s столбцов в конец массива
Задача: Дан двумерный массив из 5 строк и 20 столбцов. Перенести первые s столбцов в конец массива,...

Перенести в конец массива нечётные отрицательные элементы
требовалось написать программу, которая переносит в конец массива нечётные отрицательные элементы,...

1
153 / 148 / 66
Регистрация: 20.02.2014
Сообщений: 556
01.06.2014, 10:39 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено slayer213 как решение

Решение

slayer213,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define SIZE 10
 
int main(void)
{
    int k, tmp;
    int *array = malloc(sizeof(int) * SIZE);
    
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
    {
        array[i] = i * i;
        printf("%d ", array[i]);
    }
    printf("\nInput element No: ");
    scanf("%d", &k);
    if(k > SIZE || k < 0) k = 0;
    tmp = array[k];
    for(int i = k; i < SIZE - 1; ++i)
        array[i] = array[i+1];
    array[SIZE-1] = tmp;
    for(int i = 0; i < SIZE; ++i)
        printf("%d ", array[i]);
 
    return 0;
}
0
01.06.2014, 10:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.06.2014, 10:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Перенести минимальное значение массива в его конец (получается мусор в массиве)
В общем нужно найти минимальное значение в массиве и после записать его в конец массива, сдвинув...

Перенести в начало массива все положительные элементы, а в конец массива - все отрицательные
Помогите, пожалуйста, написать программу на языке Си: Дан одномерный массив А, состоящий из N ...

Переместить каждый второй элемент массива в конец массива
Доброго времени суток. Проверьте пожалуйста программу. Задание: Написать программу, которая...

Дан одномерный массив А. Перенести в начало массива все четные элементы, а в конец - все нечетные
Помогите пожалуйста написать программу на языке &quot;Си&quot;: Дан одномерный массив А состоящий из N...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru