Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 13
1

Переделать while на for

20.04.2010, 19:00. Показов 1489. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
С Си работаю второй день, раньше пару месяцев программировал на Делфи. Объясню проблему в двух словах - нужно цикл do..while изменить на for с отрицательным шагом. Перепробовал много чего, получается бесконечный цикл, либо глупость полная.. Могу выслать всю прогу, если нужно.. Помогите, кто чем может..

C
1
2
3
4
i=1;
            
printf("A");printf(" ");printf("%d",c1);printf(" ");
do{if(c1!=0)printf("*");}while(++i<=c1);printf("\n");
с1 - сумма *
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.04.2010, 19:00
Ответы с готовыми решениями:

надо переделать задачу она уже решена ну ее нужно переделать
вот задача const n=4; var a:array of integer; i,s:integer; begin for i:=1 to n do begin...

возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi?
Подскажите возможно ли переделать код алгоритма под Borland C переделать под Borland Delphi? У меня...

Переделать из C# в C++
Всем привет. У меня есть старый мой проект написанный на Visual c# у меня есть задание сделать тоже...

Переделать С++ в С
#include &lt;iostream&gt; using namespace std; int NOD(int x, int y) { if (x != 0) ...

2
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
20.04.2010, 19:04 2
C
1
2
3
for(i = c1; i > 0; --i)
    if(c1 != 0)
        printf("*");
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 13
20.04.2010, 19:14  [ТС] 3
M128K145, Спасибо огромное!!! А то я уже два часа мучаюсь, правда спасибо, ты меня спас!!!
0
20.04.2010, 19:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.04.2010, 19:14
Помогаю со студенческими работами здесь

ПеределатЬ
from tkinter import* win=Tk() def maus_rechts(event): event.widget.config(bg='grey')...

Переделать for в while и do while
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;conio.h&gt; using namespace std; void calculate(int n); void...

переделать из С в с++
Помогите переделать код в с++ из С #include &lt;cstdio&gt; #include &lt;cstring&gt; #include &lt;cctype&gt; ...

Переделать
Здраствуйте помогите пожалуйста дум дубом в делфи надо код из паскаля перекинуть в делфи...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru