Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
1

Как автоматизировать такой процесс выделения памяти?

04.06.2014, 23:42. Показов 701. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Скажите пожалуйста, как автоматизировать такой процесс выделения памяти?
C++
1
2
3
4
5
double* m01 = (double*)::malloc( windows_size *sizeof(double));
double* m02 = (double*)::malloc( windows_size *sizeof(double));
double* m03 = (double*)::malloc( windows_size *sizeof(double)); 
double* m04 = (double*)::malloc( windows_size *sizeof(double));
....................
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.06.2014, 23:42
Ответы с готовыми решениями:

Как происходит процесс выделения памяти в стеке и куче
#include <stdio.h> #include <conio.h> #include <windows.h> #include "disc.h" void main() { ...

Как автоматизировать процесс установки msi
как автоматизировать процесс установки msi нужен скрипт

Как автоматизировать процесс добавления точек на график?
такой вопрос: есть таблица: 1 3 2 5 3 7 4 9 5 11 9 19 строю график, выделив все 6 строк....

Как автоматизировать процесс подключения к удалённому серверу
Постоянно возникает следующая задача: подключиться к одному из удалённых серверов по ssh и...

5
Неэпический
17870 / 10635 / 2054
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 26,737
Записей в блоге: 1
04.06.2014, 23:44 2
Цитата Сообщение от zasadadada Посмотреть сообщение
как автоматизировать такой процесс выделения памяти?
что значит автоматизировать?
0
Каратель
Эксперт С++
6609 / 4028 / 401
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 9,273
Записей в блоге: 1
05.06.2014, 00:11 3
цикл
0
327 / 230 / 55
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
05.06.2014, 07:01 4
Цитата Сообщение от zasadadada Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста, как автоматизировать такой процесс выделения памяти?
Отвести память под всю матрицу сразу, завести массив указателей, циклом инициализировать их адресами строк.
0
81 / 40 / 22
Регистрация: 03.05.2013
Сообщений: 713
05.06.2014, 09:59  [ТС] 5
циклом инициализировать их адресами строк
Вот это не понятно.
0
327 / 230 / 55
Регистрация: 30.05.2014
Сообщений: 682
05.06.2014, 10:34 6
Цитата Сообщение от zasadadada Посмотреть сообщение
Вот это не понятно.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
int main()
{
    unsigned char *img_data;
    unsigned char **img_data_rows;
    int row_n,rows,cols;
    FILE* out;
    rows = 32;
    cols =16;
    
    img_data = (unsigned char*)malloc(rows*cols);
    img_data_rows = (unsigned char **)malloc(rows*sizeof(unsigned char *));
    for(row_n=0;row_n<rows;row_n++)
    {
       img_data_rows[row_n] = img_data+row_n*cols;
    }
    
    for(row_n=0;row_n<rows;row_n++)
    {
       memset(img_data_rows[row_n],row_n,cols);
    }
    out = fopen("test.dat","wb");
    fwrite(img_data,rows*cols,1,out);
    fclose(out);
    return 0;
}
Примерно так.
1
05.06.2014, 10:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.06.2014, 10:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Как автоматизировать процесс компиляции и компоновки файла asm?
Здравствуйте уважаемые. Меня интересует как можно автоматизировать процесс компиляции и компоновки...

Как автоматизировать процесс тестирования связи одной активити с другой?
Есть первая активити, которая стартует вторую startActivityForResult с requestCode. Соответственно...

Как автоматизировать процесс сохранения html файла в текстовый файл?
В первом файле набиваем ценник Во втором файле формируется табличный ценник Проблема простая -...

Как можно автоматизировать процесс добавления данных и внести все записи сразу?
здравствуйте! есть большой список сочетаний логин-пароль (файл CSV) есть запрос на добавление...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru