Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.85/55: Рейтинг темы: голосов - 55, средняя оценка - 4.85
NastyaRozhok
1

Создать игру тетрис

09.07.2014, 22:43. Показов 11351. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Правила игры:
В прямоугольный стакан сверху падают различные (6 штук) геометрические фигуры. Пользователь управляет движением столбика, и может поворачивать деталь(на 90 градусов). Собранные по горизонтали линии исчезают, при этом все находящиеся сверху детали падают вниз на освобожденное место. Игра заканчивается, когда стакан заполняется доверху.

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАПИСАТЬ НА СИ ТЕТРИС!
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.07.2014, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Написать игру Тетрис на языке C
Ребята, прошу, помогите начинающему программисту написать свой код для игры тетрис.

На встроенном ассемблере создать игру простой тетрис
Помогите пожалуйста с задачей, используя объектно-орентированное программирование.

Делаю игру Тетрис
Доброго времени суток. Как я писал ранее, люблю всяческие программные головоломки. Но...

Написать игру "Тетрис"
Помогите написать тетрис.

2
1779 / 757 / 153
Регистрация: 03.06.2009
Сообщений: 5,927
10.07.2014, 08:37 2
В гугле забанили?
https://www.google.com.ua/sear... и+исходник
Я нашел минимум три разных
0
Почетный модератор
Эксперт С++
5850 / 2861 / 392
Регистрация: 01.11.2011
Сообщений: 6,907
10.07.2014, 12:36 3
Комментарии к игре "Тетрис"
0
10.07.2014, 12:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2014, 12:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать тетрис на движке HGE
народ, помогите пожалуйста. очень нужно. с помощью движка HGE создать базовую архитектуру проекта...

На встроенном ассемблере создать простой тетрис
Помомгите пожалуйста с задачей, используя объектно-орентированное программирование.

создать игру с 0
люди я полный нуб в создании игр но я точно знаю что вся игра стоит на спрайтах . Подскажите как...

"Тетрис": как создать конец игры? Игра не заканчивается и фигуры появляются друг над другом
#include <SFML/Graphics.hpp> #include <time.h> using namespace sf; const int M = 20; const...

Как создать игру?
Всем привет! Недавно решил попробовать сделать игру, но у меня возникла масса вопросов: 1.Какой...

Как создать игру на С++
Помогите пожалуйста! Задали курсач, написать игру. Знаю лишь С++. Требования: Игровое поле размер...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru