Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 34
1

Написать программу для нахождения корней уравнения 4 степени

09.09.2014, 13:04. Показов 1837. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
всем привет! помогите написать программу для нахождения корней уравнения 4 степени

Написать программу для нахождения корней уравнения 4 степени



переменные a b c d е константы) заранее спасибо!)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.09.2014, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

Написать программу для нахождения корней квадратного уравнения, исправить код
Помогите пожалуйста Нужно написать программу для нахождения корней квадратного уравнения,но у меня...

Написать программу для нахождения корней нелинейных уравнения методом Ньютона
Написать программу для нахождения корней нелинейных уравнения методом Ньютона.

Написать программу нахождения корней квадратного уравнения
Заданы коэффициенты квадратного уравнения. Найти его корни (написать программу,помогите пожалуйста)

Написать программу нахождения всех корней нелинейного уравнения
Написать программу нахождения всех корней нелинейного уравнения методом касательных функции...

1
И целого heap'а мало
96 / 57 / 17
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 291
09.09.2014, 23:34 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено nesteroff как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
int
main(int argc, char** argv)
{
     const int a;
     const int b;
     const int c;
     const int d;
     const int e;
     // Ну а дальше совсем нечего и делать то. Всего-то какие-то подстановки.
};
Чтобы жизнь мёдом не казалась, предлагаю строить таблицу значений исходной функции.
Обратная интерполяция, тыры-пыры. Voila, решение есть!
Конечно мало чего в этом понимаю, и оценить задачу мог не верно. Да кто-нибудь точно поправит.
0
09.09.2014, 23:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.09.2014, 23:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу нахождения корней уравнения вида по вводимым a, b и с
Доброе утро, друзья! Помогите пожалуйста, я в Pascal ничего не шарю, а до завтра надо написать...

Написать программу нахождения всех корней нелинейного уравнения
Написать программу нахождения всех корней нелинейного уравнения методом касательных функции...

Нахождения корней уравнения (x*e) в степени h*x = a
Добрый вечер! Помогите здать зачет! Нужно разроботать приложение с диалоговым окном в програмке...

Составить программу для нахождения корней квадратного уравнения
Составить программу для нахождения корней квадратного уравнения

Написать перегруженные шаблоны функций для нахождения корней линейного (a*x + b = 0) уравнения
Кто знает как решить задачу на С++, при помощи шаблонных функций? Написать перегруженные шаблоны...

Составить программу для нахождения действительных корней квадратного уравнения
помогите пожалуста! Нужно составить програму для нахождения действительных корней квадратного...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru