Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2013
Сообщений: 58
1

Получить вектор М, элементы которого равны нечетным элементам массива А

30.09.2014, 10:07. Показов 1239. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задан массив А(n), n<12, целого типа. Получить вектор М, элементы которого равны нечетным элементам массива А. Найти среднее арифметическое элементов нового массива.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2014, 10:07
Ответы с готовыми решениями:

Получить вектор М, элементы которого равны нечетным элементам массива А
Дан массив А(n), n=&lt;12, целого типа. Получить вектор М, элементы которого равны нечетным элементам...

Получить новый массив, элементы которого равны элементам массива А, деленным на наибольший элемент массива А
Ввести массив А из 15 элементов, вывести его до преобразования и после получить новый массив,...

Получить вектор, элементы которого равны суммам элементов соответствующих строк матрицы
Пожалуйста, помогите с решением. Дана матрица A(n на m) целых чисел. Получить вектор, элементы...

Получить вектор, элементы которого равны сумме минимального и максимального элементов соответствующих строк
Дана матрица A(n*n) целых чисел. Получить вектор, элементы которого равны сумме минимального и...

1
Чорумфанин
346 / 346 / 320
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 899
30.09.2014, 10:50 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Мasy как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <stdio.h>
#define N 11
 
int main()
{
    int A[N]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11};
    int M[N];
    int i,j=0;
    double avg=0;
 
    for(i=0;i<N;i++)
    {
        if(A[i]%2!=0)
        {
            M[j]=A[i];
            avg+=M[j];
            j++;
        }
    }
 
 printf("Average = %.2lf\n",avg/j);
 
    return 0;
}
1
30.09.2014, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.09.2014, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Получить последовательность, включающую элементы массива А, которые равны элементам массива В.
&lt;center&gt;&lt;font color=&quot;purple&quot;&gt;Помогите, пожалуйста, бедной девочке-первокурснице решить...

Создать вектор, элементы которого равны произведению max и min в строке массива
С массива ij]mn создать вектор из элементов, что равны произведению max элемента та min элемента в...

Получить массив М2 элементы которого, равны удвоенным значениям элементов массива М1.
Уважаемые прогерры... прошу помочь в решении следуещей задачи: Дан массив М1, состоящий из 8 слов....

Получить целочисленный массив В, элементы которого имеют номера, соответствующие элементам массива А
Дан символьный массив А, состоящий из 8 элементов. Получить целочисленный массив В, элементы...

Составить 3-й массив, каждый элемент которого будет равен четным элементам первого массива и нечетным второго массива
Даны 2 одномерных массива, составить 3 массив, каждый элемент которого будет равен четным элементам...

Получить одномерный массив, элементы которого равны среднему арифметическому каждого из столбцов данного целочисленного массива
Дан целочисленный массив А. Получить одномерный массив, элементы которого равны среднему...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru