3 / 3 / 0
Регистрация: 22.01.2014
Сообщений: 38
1

GCC: Как отключить предупреждения

11.10.2014, 22:07. Показов 7805. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Очень нужно отключить предупреждения.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2014, 22:07
Ответы с готовыми решениями:

Одномерный массив. Простые числа. "Предупреждения" и "замечания" при компиляции в gcc под linux
Доброго времени суток. Нужна помощь. Не могу разобраться, почему не компилируется. задача: ...

Как установить gcc
Подскажите как установить gcc. У меня такая ошибка

Как в gcc прилинковать библиотеку .a?
Как в gcc прилинковать библиотеку .a, например? Добавлено через 55 минут Если еще более...

Как в макросах отключить предупреждения Excel?
Как в макросах отключить предупреждения Excel. В часности предупреждение при удалении листов из...

3
Эксперт С++
3071 / 1409 / 425
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 3,880
11.10.2014, 22:19 2
quqeiqa, вы конечно знаете что это порочная практика, но если без этого не обойтись, то -w отключает все, а чтобы отключить конкретное предупреждение глядите секцию мана по -Wno-* ключам.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21279 / 8301 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
12.10.2014, 13:39 3
По отдельным предупреждениям даже можно и в документацию не лазить, т.к. современные gcc при выдаче предупреждения в квадратных скобках пишут опцию, которая управляет включением данного предупреждения. Остаётся только немного напрячь мозги, чтобы понять, как выглядит опция для отключения конкретно данного предупреждения
Comparison between signed and unsigned integer expressions
0
И целого heap'а мало
96 / 57 / 17
Регистрация: 31.07.2014
Сообщений: 291
12.10.2014, 20:27 4
Цитата Сообщение от quqeiqa Посмотреть сообщение
Очень нужно отключить предупреждения.
Фиксить сами проблемы пытались?
0
12.10.2014, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2014, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

GCC Сборка 32 разрядной версии GCC 64 разрядным GCC
Доброго времени суток. Возникла необходимость под 32х разрядный Linux, собрать 32 разрядный GCC. Но...

Как отключить брандмауэр или отключить фаервол
Я отключаю защитника Windows server 2012 . Отключаю фаервол. Расшариваю папки. В свойствах сети...

Как избавиться от предупреждения?
char Number; double Result = atof(Number); Result=(-1)*Result; ...

Как избавится от предупреждения?
Всем привет. Поставил арч, из пользователей только рут. Знаю так не принято, но в данном случае...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru