Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
3 / 3 / 7
Регистрация: 02.11.2014
Сообщений: 27
1

Вместо одного принта и одного скана выводится 2 принта на один скан

06.11.2014, 20:58. Показов 466. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Первый цикл проходит нормально, а далее небольшая проблемка. Вместо одного принта и одного скана выводит 2 принта на один скан(вроде как на второй). Спасибо за любую помощь.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
int main(){
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    const int N = 10;
    int count = 0, j = 0, i;
    struct marks_type {
        int m1, m2, m3;
    };
    struct stud1_type
    {
        char sur[21];
        int num;
        marks_type marks;
    };
    struct stud2_type
    {
        char sur[21];
        int num;
    };
    stud1_type stud1[N];
    for (i = 0; i < N; i++){
        printf("Введите фамилию студента: \n");
        gets_s(stud1[i].sur);
        printf("Введите номер группы студента #%d:\n", i + 1);
        scanf_s("%d", &stud1[i].num);
        printf("Введите оценки студента #%d по математике, физике, программированию :\n", i + 1);
        scanf_s("%d", &stud1[i].marks.m1);
        scanf_s("%d", &stud1[i].marks.m2);
        scanf_s("%d", &stud1[i].marks.m3);
    }
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2014, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

Особенность принта
А вы знали. что если в дебаге написать &quot;? переменная$переменная$переменная$&quot; без знаков разделения,...

функция для принта
есть ли такая функция с помощью которой выводится на принетр некоторое значение?

Предложите программу на C# для принта на футболке
С тонким юмором)))))

Выводится несколько рейсов вместо одного
Доброго вечера форумчане! Есть такой вопрос: не могу понять, почему при поиске рейса по номеру...

1
шКодер самоучка
2227 / 1921 / 927
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 4,263
Записей в блоге: 7
06.11.2014, 21:20 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
#include <stdio.h>
#include <malloc.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
struct marks_type {
    int m1, m2, m3;
};
struct stud1_type
{
    char sur[21];
    int num;
    struct marks_type marks;
};
struct stud2_type
{
    char sur[21];
    int num;
};
enum { N = 10 };
int main(){
    int i;
    struct stud1_type stud1[N];
    
    setlocale(LC_ALL, "");
    for (i = 0; i < N; i++){
        printf("Введите фамилию студента: \n");
        fgets(stud1[i].sur, 20, stdin);
        printf("Введите номер группы студента #%d:\n", i + 1);
        scanf("%d", &stud1[i].num);
        printf("Введите оценки студента #%d по математике, физике, программированию :\n", i + 1);
        scanf("%d", &stud1[i].marks.m1);
        scanf("%d", &stud1[i].marks.m2);
        scanf("%d", &stud1[i].marks.m3); // scanf возвращает последний символ не относящийся к числу обратно в буффер ввода
        getchar(); // поэтому нужно считать его еще раз
    }
    return 0;
}
1
06.11.2014, 21:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.11.2014, 21:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Два раза выводится слово вместо одного
Здесь в первый раз &quot;Бот, &quot; выводится 2 раза, все последующие разы по 1 разу Вот отрывочек из...

Значение два раза выводится в таблицу вместо одного
Есть вот такой код для кнопки. Суть проблемы в том, что расчитываемый результат в нужную мне...

один столбец вместо одного
при попытке создать несколько столбцов в итоге получается один...Почему так? var name =...

Из одного массива сформировать два: элементы встречающиеся один и более одного раза в исходном массиве
Из исходного массива сформировать два новых: первый из элементов, которые встречаются по 1 разу и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru