0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 41
1

Инициализация массива интов с мусором

04.12.2014, 14:37. Показов 1377. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Собственно говоря, как инициализировать массив интов так, чтобы в его ячейках был мусор, пробовал сделать так

C
1
int znachMass[512];
Пробовал вывести его значения, а там находятся только нули.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 14:37
Ответы с готовыми решениями:

Инициализация объекта нулями или мусором
Здравствуйте. Я бы воспользовался поиском, но даже не знаю, как ему сформулировать вопрос. ...

Инициализация глобального вектора мусором или создание общих данных
Нужно создать вектор, который бы было видно из любого обработчика. Создаю вектор в глобальной...

Как произвести сортировку интов по убыванию без использования массива?
Как произвести сортировку интов по убыванию без использования массива. public class Chislo { ...

С new первые 2 элемента массива заполняются мусором.
Написал маленькую программу в которую вводиш текст а потом она тебе снова этот текст выдаёт, но...

4
6045 / 2160 / 753
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 6,005
Записей в блоге: 3
04.12.2014, 15:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено S.Q.R. как решение

Решение

Цитата Сообщение от S.Q.R. Посмотреть сообщение
Собственно говоря, как инициализировать массив интов так, чтобы в его ячейках был мусор
Пройти в цикле по длине, каждому элементу присвоить рандомное значение из допустимого диапазона int.
1
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Java
4485 / 2720 / 485
Регистрация: 28.04.2012
Сообщений: 8,585
04.12.2014, 17:01 3
Цитата Сообщение от S.Q.R. Посмотреть сообщение
Собственно говоря, как инициализировать массив интов так, чтобы в его ячейках был мусор
А зачем?
0
Псевдослучайный
1946 / 1145 / 98
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 3,215
04.12.2014, 17:30 4
Глобальные переменные зануляются при инициализации. Если создать этот массив в стеке или куче, там будет мусор.
1
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11689 / 6368 / 1723
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,051
04.12.2014, 18:37 5
Цитата Сообщение от S.Q.R. Посмотреть сообщение
пробовал сделать так
Сделать где??? Глобально? Локально? Инициализация/не инициализация отличается для глобальных и локальных объектов.

Цитата Сообщение от S.Q.R. Посмотреть сообщение
а там находятся только нули.
И? Нули - это тоже один из видов мусора. Чем они вам не понравились?

Это во-первых. А во-вторых, определитесь, что же именно вам нужно. Неинициализированная переменная, например, содержит не просто непредсказуемое значение, а еще и нестабильное значение. Т.е. два последовательных чтения неинициализированной переменной могут "видеть" в ней разные значения. Вы именно такой "мусор" пытаетесь получить или какой-то другой?
0
04.12.2014, 18:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.12.2014, 18:37
Помогаю со студенческими работами здесь

инициализация массива, вывод массива и обработка массива должны быть реализованы с помощью функций.
1 Последовательность a1; a2; ...; an состоит из нулей и единиц. Поставить в начало этой...

Из текстового файла в массив интов
Не получается считать ( хоть как-то ) числа из текстового файла в array интов. Делаю в обход - ...

Перевод массива комплексных чисел в массив float. Инициализация двумерного массива
Здравствуйте! Начал осваивать python и никак не могу разобраться. Есть массив list, состоящий из n...

Можно ли скормить printfy массив из 3х интов, возвращаемый с функции?
У меня есть программа, где функция возвращает массив из трех интов, и чтобы printf'ить их, мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru