3 / 3 / 1
Регистрация: 27.12.2013
Сообщений: 77
1

Не копируются данные считанные из файла в структуру

04.12.2014, 23:22. Показов 601. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
есть структура
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
struct SomeBitGroup{
unsigned char scale, r_m, mod, kop;
unsigned short cond;
}sbg;
 
//необходимо заполнить члены структуры данными считанными из текстового файла
//данные в файле записаны так: 2a 555 15 2 15
//записываются так 
fscanf_s(fin,"%x%x%x%x%x",&sbg.kop,&sbg.cond,&sbg.mod,&sbg.r_m,&sbg.scale);
насколько я понял из отладки, программа считывает данные только в последним элемент структуры. Как это исправить?
Миниатюры
Не копируются данные считанные из файла в структуру  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.12.2014, 23:22
Ответы с готовыми решениями:

Как сохранить данные, считанные из файла конфигурации, в словарь C#?
Консольное приложение. Есть файл конфигурации <?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>...

Не копируются данные файла
Разработать программу для копирования файлов, используя параллелизм (один поток для чтения, другой...

Описать структуру с полями, считать данные из текстового файла, вывести данные, подсчитать количество
Доброе утро. С C# я знаком весьма посредственно, однако появилась необходимость выполнить на нем...

Отобразить считанные байты файла сразу в программе, без создания и загрузки файла
Доброго всем времени суток... Появилась необходимость по частям считывать байты из файла......

1
3176 / 1935 / 312
Регистрация: 27.08.2010
Сообщений: 5,131
Записей в блоге: 1
05.12.2014, 06:36 2
Цитата Сообщение от Life Crusher Посмотреть сообщение
Как это исправить?
Прочитать документацию.
Миниатюры
Не копируются данные считанные из файла в структуру  
0
05.12.2014, 06:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.12.2014, 06:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Разбить считанные данные в dataGridView на несколько таблиц
Доброго времени соток! Прошу помочь с одной задачей. Есть одни текстовый файл в котором...

Не получается распарсить данные считанные из таблицы SQLite3
Всем привет! Есть таблица SQLite3: CREATE TABLE `profiles` ( `uid` INTEGER NOT NULL...

Отразить данные считанные из текстового документа на графике функции
Здравствуйте. Вообще не шарю :cry: Существует некая программа,которая выводит в консоль...

Занести данные в структуру из файла
Добрый день. Есть структура с данными о клиенте фирмы. В файле содержится информация про клиента:...

Считать данные в структуру из файла
Здравствуйте! Подскажите как считать с текстового файла в структуру Считать в строку а затем...

Не записываются данные из файла в структуру
ф-ция из файла считывает правильно, но почему-то в структуру не записывает #include<iostream>...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru