0 / 0 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 22
1

Количество вхождений каждого символа в строке

06.12.2014, 17:46. Показов 3198. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить задачу пожалуйста.Определить количество вхождений каждого символа в строке.
Вот то что смог написать.
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <conio.h>
 
main()
{
 
 int i,j,n=100;
 char str[];
 int mas[n];
 scanf()
 for(i=97;i<124;i++)
 {
    for(j=0;i<strlen(str);i++)
    {
        if(i==str[i])
        mas[i-97]++;
        printf("%i",mas);
    }
 }
 
 
getch();
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2014, 17:46
Ответы с готовыми решениями:

Подсчитать количество вхождений каждого символа в файл
надо подсчитать количество каждого символа в файле #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Подсчет количества вхождений каждого символа в текст (некорректно работает)
Прога написано криво-косо, работает соответственно. Суть задания - считать текст с файла, посчитать...

Определение количества вхождений заданного символа в заданной строке
помогите разобраться с этим заданием. Нужно дополнить код функциями, чтобы выполнялась задача:...

Определить количество вхождений символа в текст
необходимо ввести строку (это делает пользователь), потом символ и определить количество вхождений...

1
6280 / 3565 / 898
Регистрация: 28.10.2010
Сообщений: 5,926
06.12.2014, 17:56 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Getsbi как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
#include <limits.h>
 
int main()
{
    char str[BUFSIZ];
    int map[CHAR_MAX - CHAR_MIN] = { 0 };
    printf("Enter string: ");
 
    if (fgets(str, BUFSIZ, stdin))
    {
        size_t i = 0;
        size_t len = strlen(str);
 
        if (str[len - 1] == '\n')
        {
            str[--len] = '\0';
        }
 
        for (i = 0; i < len; i++)
        {
            ++map[str[i]];
        }
 
        for (i = 0; i < CHAR_MAX - CHAR_MIN; i++)
        {
            if (map[i] > 0)
            {
                printf("%c %d\n", i, map[i]);
            }
        }
    }
 
#ifdef _MSC_VER
    system("pause");
#endif
 
    return 0;
}
0
06.12.2014, 17:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2014, 17:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти количество вхождений символа в текст
Здравствуйте,я как начинающий по С нуждаюсь в вашей помощи... Собственно и задача:Write a program...

Присоединение последнего символа каждого слова в строке
Задача: Преобразовать исходную строку, приводя все слова к заданной длине следующим образом: если...

Определить частоту повтора каждого символа в строке
Составить програму, которая считает частоту повтора каждого символа в строке

Для каждого слова первого предложения определить количество его вхождений во второе предложение
Даны два предложения. Для каждого слова первого предложения определите количество его вхождений во...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru