0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2014
Сообщений: 32
1

Найти все трехзначные числа Армстронга: сумма кубов цифр равна самому числу

14.12.2014, 12:54. Показов 3276. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В чем моя ошибка?
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int a,b,c,i;
    for(i=100;i<1000;i++);
    {
        a=i%10;
        b=(i/10)%10;
        c=i/100;
        if(i==(a*a*a+b*b*b+c*c*c))printf("%d\n",i);
    }
    return 0;
}
Добавлено через 10 часов 39 минут
bump
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 12:54
Ответы с готовыми решениями:

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу
Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых равна данному целому числу. Помогите , пожалуйста,...

Число из n цифр называется числом Армстронга, если сумма цифр, возведенных в n-ю степень равна самому числу
Число из n цифр называется числом Армстронга, если сумма цифр, возведенных в n-ю степень равна...

По введенному числу М распечатать все трехзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна М
По введенному числу М распечатать все трехзначные десятичные числа, сумма цифр которых равна М....

Вывести все трехзначные числа, сумма цифр которого равна А и число кратно В
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;math.h&gt; main() {int a, b, x, i=0, j=0, k=0;...

2
Диссидент
Эксперт C
27706 / 17322 / 3812
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 38,979
14.12.2014, 13:57 2
Цитата Сообщение от shank923 Посмотреть сообщение
for(i=100;i<1000;i++);
Точку с запятой убери!

Добавлено через 58 секунд
Распространенные ошибки
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 30.01.2016
Сообщений: 36
09.03.2016, 20:35 3
Спасибо)
0
09.03.2016, 20:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.03.2016, 20:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все трехзначные числа, средняя цифра которых равна разности первой и третьей цифр по модулю (цикл for)
Найдите все трехзначные числа, средняя цифра которых равна разности первой и третьей цифр по модулю.

Найти все трехзначные числа, сумма цифр которых кратна 7, и само число также делится на 7
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { int a,b,c,d,i=100,s;...

Найти в массиве трехзначные числа, сумма которых равна k
Привет. Программа компилируется, но не работает :( предполагаю, что возможно массив также...

Найти количество натуральных чисел сумма цифр которых равна числу N
Найти количество натуральных чисел сумма цифр которых равна числу N. N – вводится с клавиатуры.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru