Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 5
1

Удаление строки для последующей записи в нее

14.12.2014, 16:39. Показов 537. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как в си отчищать строку символов что бы туда что нибудь записать снова можно было?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.12.2014, 16:39
Ответы с готовыми решениями:

При поиске пустой ячейки Excel и последующей записи в неё переменной, выскакивает ошибка
Здравствуйте уважаемые форумчане. В процессе написания программы столкнулся с проблемой. При поиске...

Удаление старой записи в ячейке на форме при входе в неё (ячейку)
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как прописать операцию очистки значения в ячейке при её...

Как прочитать данные из txt- файла для последующей записи в ListBox1?
При нажатии на кнопку производится запись чисел из массива в текстовый документ через запятую,...

Возможно ли создать файл с динамическим именем для последующей записи в него?
Доброго времени суток! Возможно ли создать файл с динамическим именем для последующей записи в...

4
36 / 30 / 31
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 90
14.12.2014, 16:57 2
допустим было string str = "ababababa";
тогда str = "";

Добавлено через 1 минуту
а если было char * str="aababababba";
тогда
delete str;
char *str = "";
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 5
14.12.2014, 17:31  [ТС] 3
а если был символьный массив... Я видел как реторном отчищают но непонял как... а так как говорите Вы не работает...
0
36 / 30 / 31
Регистрация: 16.11.2014
Сообщений: 90
14.12.2014, 23:11 4
когда создается символьный массив к примеру для слова "мама", то в памяти выделяются 4 ячейки под каждый символ и если вы захотите очистить и написать туда слово "аляска" у вас не выйдет вам необходимо удалить старый численный массив и создать новый

Добавлено через 20 секунд
если есть конкретная задача напишите. я помогу)
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.12.2014
Сообщений: 5
14.12.2014, 23:38  [ТС] 5
Да есть конкретная задача)))
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
//Дана строка символов. Вывести слова которые имеют чётную длину и начинаются
//с заданного символа
 
#include <stdio.h>
#include <string.h>
main() {
char a[20], b[20];
char c;
int i, k, j;
printf("\nВведите строку: \n");gets(a) ;
printf("\nВведите символ: \n"); scanf("%c", &c);
 
for (i=0;i<=20; i++)
 {if ((a[i] != ' ') || (a[i]== '\0')) b[j]=b[j]+a[i];
            else {
           for(j=0;j<=20;j++)
            if ((b[j]%2==0)&&(b[0]==c))
             printf("\nСлова которые мы искали: %s", b[j]);
 
 
             }//переменную b[j] надо обнулить...
 
}
 
 
return 0;
       }
0
14.12.2014, 23:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.12.2014, 23:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Как перенести данные из поля одной формы в другую для последующей записи в таблицу?
Добрый день Уважаемые форумчане, вновь мне необходим ваш совет (такое чувство что я слишком часто...

Как называется инфо, которая введена в поля интерфейса для последующей записи в базу данных?
У меня еще один вопросик. При описании прецедентов своей программы хочу описать следующий...

SQLite запретить удаление строки, если есть ссылки на нее
Здравствуйте! Как создать таблицы, чтобы при попытке удаления строк в одной из них операция...

Рeгуляpные выpажения: парсинг строки на числа для последующей калькуляции
Не могу разобратся с регулярными выражениями. Допустим хочу сделать калькулятор, который читает со...

Создать две программы для записи информации в FIFO и чтения из нее
/* Программа 05-4.с, осуществляющая однонаправленную связь через FIFO между процессом-родителем и...

Получение последующей записи
Все хай, с толкнулся с такой проблемой..... Есть таблица статей где все просто - id | name | descr ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru