0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 14
1

Напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев

06.01.2015, 17:01. Показов 1108. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый дань.

Прежде чем действовать, хотел бы спросить мнения и получить хороший совет.
Студент, вот вот начинаю вливаться в ИТ тусовку, вижу для себя перспективы в программировании и проектной менеджменте.
На университетских курсах понял, что ничему не научусь, если сам не буду изучать. Понимаю надо выбрать направление, среду и все в этом роде.
Почитал пару хороших статей у Вас, помогло.
Для себя делаю такие шаги- начинать с drag and drop, Python, Javascript, c#(c# в университете уже дали, так что в нем и катаюсь сейчас), sql и на конец ruby.
Естественно думаю в это все углубиться за год-два.
Цель, узнать правильный ли такой подход, и посоветуйте книги( продуктивные и ясные, для начинающего уровня(повторюсь, чтобы мог понимать)) в этих направлениях.

Так же, очень нужна помощь с заданиями на С#, у меня имеются коды к этим задачам, но они на паскале(а препод очень не хороший человек, не понимает, что прежде чем давать задания, надо объяснить сам язык, но не будем о больном..). Вот эти задачи.

1)"В строковом массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса.
Требуется напечатать список класса с указанием для каждого ученика
количества его однофамильцев."

2)На плоскости заданы своими координатами n точек. Создать
матрицу, элементами которой являются расстояние между каждой парой точек.


Задачи сами по себе не столь сложные, но мой уровень С не достиг, чтобы их решить, только начинаю, нужно время а его нет. И самое больное, что есть условия:
Общие требования к решению задач.
Разработать приложение для решения поставленной задачи с
использованием оконного интерфейса. В этом приложении предусмотреть:
– возможность различных (естественных для конкретной задачи) вариантов
ввода исходных данных (с клавиатуры, из файла, методом случайной
генерации) по выбору пользователя;
– отображение введенных исходных данных в естественном виде;
– наличие необходимых элементов управления для выбора режимов работы
приложения и выполнения заданных функций;
– отображение полученных результатов в естественном виде;
– возможность (при необходимости, по выбору пользователя) сохранения
исходных данных и полученных результатов в файле на диске (с задаваемым
пользователем именем);
– корректную обработку возможных ошибочных ситуаций.
Для разработанного приложения подготовить контрольные примеры для
его тестирования.

Ребята, помогите пожалуйста, надеюсь в долгу не останусь. Студент 2 курса.

PS Образование в России нет, выход - самообразование.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2015, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

Напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
Помогите решить задачу: В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса....

Напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...

Требуется напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев.
В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...

Требуется напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...

4
833 / 641 / 101
Регистрация: 20.08.2013
Сообщений: 2,524
06.01.2015, 17:15 2
Цитата Сообщение от Ruslan99 Посмотреть сообщение
Так же, очень нужна помощь с заданиями на С#
Разделом ошибся?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 14
06.01.2015, 17:15  [ТС] 3
А куда с этим обратиться?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12454 / 7479 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,755
06.01.2015, 17:17 4
Ruslan99, совет: прочитайте правила форума, узнаете, что нельзя в одной теме размещать несколько заданий одновременно. А ответ: с языком программирования определитесь. То Вам задания на С# нужны, то
Цитата Сообщение от Ruslan99 Посмотреть сообщение
мой уровень С не достиг, чтобы их решить
И да, как определитесь с разделом, создавайте в нём темы с осмесленными заголовками, подробными описаниями заданий (по одному на тему) и по возможности без лирических отступлений (для них на форуме соответствующий раздел имеется).

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Ruslan99 Посмотреть сообщение
А куда с этим обратиться?
https://www.cyberforum.ru/csharp-beginners/
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2015
Сообщений: 14
06.01.2015, 17:18  [ТС] 5
Спасибо
0
06.01.2015, 17:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2015, 17:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Напечатать список учеников класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...

Требуется напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
В строковом массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список класса...

Требуется напечатать список класса с указанием для каждого ученика количества его однофамильцев
В символьном массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...

Напечатать список класса с указанием для каждого ученика количество его однофамильцев
1)В строковом массиве хранятся фамилии и инициалы учеников класса. Требуется напечатать список...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru