0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 9
1

Как представить в коде табличные данные?

30.01.2015, 11:19. Показов 1215. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть ли возможность записать в код
Как представить в коде табличные данные?

эту[/url] таблицу?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.01.2015, 11:19
Ответы с готовыми решениями:

Как представить на форме табличные данные
Здравствуйте! Я пишу программу на WinForms (C#). Нужно, чтобы на форме отображалась таблица, в...

Как вытащить табличные данные из HTML страницы?
Вообщем такая проблема: надо с одного сайта скачать данные, которые там находятся в табличном...

Как обработать вводимые табличные данные методом интерполяции
Создать приложение в программе MS Exсel на Visual Basic for Application, выполняющее обработку...

Как вытащить табличные данные с сайта в ячейку Excel
Здравствуйте, помогите вытащить данные средней цены на квадратный метр с этой странички...

4
30 / 30 / 38
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 174
30.01.2015, 11:55 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
typedef struct tagPlav
{
        int low;   // 3   или 7
        int high;  // 7         7
} PLAV;
 
typedef struct tagTab
{
       char spr_type; // Тип спряжености
       PLAV plav_prec; // Степень точности
       int r_12[3]; // r_12 - r315_400 - делительный диаметр, массивы по 6 элементов.
       int r12_20[6];
       int r20_32[6];
       int r32_50[6];
       int r50_80[6];
       int r80_125[6];
       int r125_180[6];
       int r180_250[6];
       int r250_315[6];
       int r315_400[6];
} TAB;
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 9
05.02.2015, 10:52  [ТС] 3
1XPLoade1, спасибо за ответ.
Но мне по прежнему не понятно как, представив данные таким образом, организовать к ним доступ в частных случаях (при наличии определенного значения степени точности, вида сопряжения и делительного диаметра).
0
30 / 30 / 38
Регистрация: 23.01.2015
Сообщений: 174
05.02.2015, 11:35 4
сейчас напишу и выложу

Добавлено через 15 минут
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
typedef struct tagPlav
{
    int low;   // 3   или 7
    int high;  // 7         7
} PLAV;
 
typedef struct tagTab
{
    char spr_type; // Тип спряжености
    PLAV plav_prec; // Степень точности
    int r_12[3]; // r_12 - r315_400 - делительный диаметр, массивы по 6 элементов.
    int r12_20[6];
    int r20_32[6];
    int r32_50[6];
    int r50_80[6];
    int r80_125[6];
    int r125_180[6];
    int r180_250[6];
    int r250_315[6];
    int r315_400[6];
} TAB;
 
static TAB tab[] = { { 'G', { 3, 7 }, { 8, 11, 15 }, { 9, 12, 16 }, { 11, 13, 17 }, { 13, 15, 18 }, { 15, 17, 20 }, { 17, 19, 22 }, { 19, 21, 24 }, { 25, 26, 30 }, { 28, 28, 32 }, { 30, 32, 35 } } };
 
int main(int argc, char* argv[])
{
    char spr_type = '\0'; int plav_prec = 0, dd = 0; 
    printf("VVedite typ sopryzhenia:"); scanf("%c", &spr_type);
    printf("VVedite stepen tochnosti:"); scanf("%d", &plav_prec);
 
    for (int index = 0; index != sizeof(tab)/sizeof(*tab); index++)
    {
        if (tab[index].spr_type == spr_type &&
            tab[index].plav_prec.low >= plav_prec &&
            tab[index].plav_prec.high <= plav_prec)
        {
            printf("typ sopryzhenia: %d\n", tab[index].spr_type);
            printf("stepen tochnosti: %d - %d\n", tab[index].plav_prec.low, tab[index].plav_prec.high);
 
            printf("Delitelnyi diametr 12-20:");
            int nindex = 0;
            while (nindex < 6 && tab[index].r12_20[nindex] != 0)
                printf("%d ", tab[index].r12_20[nindex++]);
 
            printf("\n");
 
            /*.....................................................*/
        }
    }
 
    _getch();
 
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.01.2015
Сообщений: 9
05.02.2015, 16:56  [ТС] 5
Самое главное забыли: переменная делительного диаметра dd типа int нигде не используется.
0
05.02.2015, 16:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.02.2015, 16:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Табличные данные
Здравствуйте, подскажите; имеется таблица с числами в виде нескольких столбцов, по ним делает...

Как представить int в двоичном коде
Всем привет! У меня задание подсчитать сколько единиц в бинарном числе, соответствующем некому...

Переформатирование текста в табличные данные
Уважаемые форумчане! Прошу помочь с решением такой задачи на C#. На виндовс-приложении...

Вывести табличные данные на форму
Таблица на форме - никогда не видел, только слышал, вроде Грид называется, у меня нет такой У меня...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru