Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
55 / 18 / 19
Регистрация: 11.11.2014
Сообщений: 463
1

Сортировка одномерного массива через функции

03.02.2015, 22:21. Показов 729. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Хочу научиться с помощью функции сортировать массивы. Код неправильный, неправильно в самом конце, где я в функцию хочу передать значения и возможно сама функция неправильная. Объясните, что именно неправильно и как переделать с минимальными исправлениями.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
#pragma hdrstop
#pragma argsused
 
#include <tchar.h>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <windows.h>
#include <math.h>
 
int Fy(int a, int b){
int c;
 
if (a<b) {
    c=a;
    a=b;
    b=c;
}
 
 
return a,b;
}
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{  SetConsoleOutputCP(1251);
   SetConsoleCP(1251);
   int n,i,j;
   float *A;
    printf ("Сколько чисел\n");
    scanf("%i", &n);
   A = new float [n];
   printf ("Введите свои числа\n");
   for (i = 0; i < n; i++) {
   printf ("A[%i]\t", i+1);
   scanf("%f", &A[i]);
   }
 
       for (j = 0; j < n-1; j++) {
       for (i = j+1; i < n; i++) {
            Fy(A[j],A[i]);
       }
}
 
 
 
 
    getch();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
03.02.2015, 22:21
Ответы с готовыми решениями:

Сортировка одномерного массива
Элементами массива IM(N) являются числа 0 и 1. Отсортировать этот массив таким образом, чтобы все...

Сортировка одномерного массива
#include &lt;stdio.h&gt; int main(void) { int a; int n, i; printf(&quot;N: &quot;); ...

Сортировка одномерного массива
Преподаватель дал код программы, но сортируется массив неверно. Думаю косяк с 17 строкой...#include...

Сортировка одномерного массива
Здравствуйте,господа программисты.Нужна помощь в несложной задачке. Необходимо отсортировать...

2
158 / 137 / 106
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 289
03.02.2015, 23:08 2
Ну Вам, голубчик, могу только посоветовать почитать побольше материала по этой теме, потому что ошибок у вас слишком много (в том числе логических), чтобы просто "подправить" код. Вот например, функция Ваша возвращает нечто странное (кстати, меня вообще удивляет, что компилятор не выдает ошибку на строке
Цитата Сообщение от Александр321321 Посмотреть сообщение
return a,b;
Кто-нибудь из "старших" может мне лично разъяснить, почему?), что Вы даже в дальнейшем не используете. Зачем Вам функция тогда, спрашивается? В общем, пока читайте, попрактиковаться еще успеете.
0
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
03.02.2015, 23:10 3
Цитата Сообщение от Kordn Посмотреть сообщение
может мне лично разъяснить, почему?
https://msdn.microsoft.com/en-... e07xd.aspx
https://msdn.microsoft.com/en-... 6xbxh.aspx
1
03.02.2015, 23:10
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.02.2015, 23:10
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка одномерного массива
Где ошибка? Нужно отсортировать элементы массива таким образом, чтобы сначала были размещены все...

Сортировка одномерного массива
Дан одномерный массив, содержащий n элементов. Отсортировать четные элементы массива, оставив...

Сортировка одномерного массива
Ребят, я новичёк но нужно срочно решить программу...толком ничего не получается=( нужно, что бы я...

Сортировка одномерного массива
Здравствуйте пользователи! Написал программу &quot;Сортировка одномерного массива&quot;. #include...

Сортировка одномерного массива
Господа, помогите.... Завтра утром экзамен. Нужно сформировать одномерный массив из 100 элементов....

Сортировка одномерного массива
Задание Организуйте массив содержащий 20 целых чисел .Отсортируйте отдельно элементы с чётным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru