Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 104
1

Ошибка заполнения динамического массива

28.03.2015, 22:39. Показов 1223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Я создал массив, потом заполнил, а когда вывел мне показало "dddd", а дальше абракадабра. почему так и как это исправить?

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
int len = 4;
 
char *com;
com = (char *)malloc(len * sizeof(char));
 
for (j = 0; j < len; j++){
    com[j] = 'd';
}
 
printf("%s\n", com);
printf("%d\n", sizeof(com));
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.03.2015, 22:39
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка создания динамического массива
Задача создать динамический массив размерность и элементы вводятся с клавиатуры, программа выдает...

Ошибка при создании двумерного динамического массива
Нужно создать матрицу (на основе динамики (язык СИ)). В чем ошибка? void main() { int...

Ошибка, создание динамического массива и его вывод
есть часть кода всей программы , выполняется неверно или вообще не выполняется... в чем ошибка...

Ввод и вывод динамического массива. "Ошибка C2109: для индекса требуется массив или указатель"
Никак не могу доделать программу,а именно вывод массива на экран,массив выводится не тот,который я...

2
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
28.03.2015, 22:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
com = (char *)malloc((len+1) * sizeof(char));
for (j = 0; j < len; j++){
    com[j] = 'd';
com[len] = '\0';
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 15.12.2013
Сообщений: 104
28.03.2015, 22:43  [ТС] 3
0
28.03.2015, 22:43
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
28.03.2015, 22:43
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка сегментации при выходе за пределы динамического массива
Всем привет. Вопрос: что нужно сделать (если это возможно), чтобы ВСЕГДА при выходе за пределы...

Ошибка заполнения динамического двумерного массива
При заполнении массива mas происходит выход за границы массива. По ходу исполнения программы данные...

Ошибка заполнения динамического массива рандомными числами
По сути, код рабочий, массив заполняется, сортируется и выводится. Но! Если посмотреть программно,...

использую cin.getline() для заполнения динамического массива, и шляпа
делал задачку в теме ниже, типа заменить в строке символ &quot;:&quot; на &quot;;&quot;, решил сделать при помощи...

Странная ошибка в алгоритме заполнения массива из файла
Алгоритм приведенный ниже, на самом деле является частью функции, которая работает некорректно. По...

Ошибка чтения динамического массива
#pragma once #include &lt;iostream&gt; using namespace std; class Matrix { public: int size = 0;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru