0 / 0 / 2
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 36
1

Вычислить значение функции, используя условный оператор

05.04.2015, 16:06. Показов 1791. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Надо сделать задание : Вычислить значение функции, используя условный оператор:
Вот код:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <math.h>
main()
{
float x, y, a, F;
printf("\nVychisleniy znacheniy");
//ввод исходных данных
printf("\nVvedite znachenie argumenta x=");
scanf("%f",&x);
printf("\nVvedite znachenie argumenta y=");
scanf("%f",&y);
printf("\nVvedite znachenie argumenta a=");
scanf("%f",&a);
//вычисления
if ((x>0) && (y<0))  F=sqrt(1.25*a*fabs(x)+fabs(1.25)*y);
else F=pow(2.2*a*fabs(3.15*x+y),(1/3));
//вывод результата
printf("\nZnachenie funkcii F=%f", F);
}
Миниатюры
Вычислить значение функции, используя условный оператор  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2015, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Вычислить, используя тернарный условный оператор
Помогите пожалуйста написать программы для специальных заданий. Очень прошу не писать вроде &quot;не...

Написать программу для вычисления функции F, используя условный оператор
Дано задание написал программу #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void...

Найти в массиве минимальный элемент не используя условный оператор if
Помогите пожалуйста! Задача такова: Найти в массиве минимальный элемент не используя условный...

Не используя условный оператор, найти минимальный элемент линейного массива
Подскажите пожалуйста как можно реализовать на Си задачу: &quot;Не используя условный оператор, найти...

2
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12441 / 7467 / 1750
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,723
05.04.2015, 22:49 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
#include <math.h>
 
#define OHO(x, y) ( (x) * (y) < (0.0) )
#define DA(a, b, c) ( sqrt( (1.25) * (a) * fabs(b) + fabs((1.25) * (c)) ) )
#define HET(a, b, c) ( pow( (2.2) * (a) * fabs((3.15) * (b) + (c)), (1.0) / (3.0) ) )
 
int main(void) {
    double rA, rX, rY;
    
    while ( printf("a x y > ") && scanf("%lf%lf%lf", &rA, &rX, &rY) == 3 ) 
        printf("%f\n", ( OHO(rX, rY) ) ? DA(rA, rX, rY) : HET(rA, rX, rY));
    
    return 0;
}
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 36
06.04.2015, 19:00  [ТС] 3
Спасибо !
0
06.04.2015, 19:00
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.04.2015, 19:00
Помогаю со студенческими работами здесь

Используя условный оператор if и оператор альтернативного выбора otherwise найдите значение функции
Помогите пожалуйста написать алгоритм с проверкой условия. Ни как не пойму, там и в зависит от х, и...

Условный оператор: Вычислить заданное целочисленное выражение, используя условный оператор IF
Вычислить заданное целочисленное выражение для данных a,b в формате INTEGER, используя условный...

Условный оператор.Вычислить значение функции
Нужно к завтрашнему дню! Дано x,y. Вычислить функцию...

Вычислить значение функции (условный оператор)
Cоставить программу y=\begin{cases} &amp; \text{{e}^{2x} } x&lt;-1 \\ &amp; \text{45-x } ...

Разветвление (условный оператор): вычислить значение составной функции
Помогите решить пример Дано действительное число а.Вычислить F(a) если ...

Условный оператор. Вычислить и выести на экран значение функции F
Доброй ночи. Помогите пожалуйста. Условный оператор. Вычислить и вывести на экран значение ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru