Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2015
Сообщений: 19
1

Дано число n в диапазоне от 100 до 800. Вывести на экран все числа больше n в заданном диапазоне

26.04.2015, 17:41. Показов 3147. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно реализовать данное задание с помощью пост и пред условия. Предусловие понятно, а как вывести все числа больше n не могу понять. Помогите пожалуйста.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
#include<conio.h>
#include<stdio.h>
#include<math.h>
main ()
{
     int n;
     printf("Введите число");
     scanf("%d", &n);
     if (n>100&&n<800)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.04.2015, 17:41
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран все числа, делящиеся на 3 в заданном диапазоне
вывести на экран все числа, делящиеся на 3 в диапазоне. Результат правильный для диапазона 11 ......

Дано целое число в диапазоне 100 – 999. Вывести строку – словесное описание данного числа
Дано целое число в диапазоне 100 – 999. Вывести строку – словесное описание данного числа,...

Найти все простые числа в заданном диапазоне и вывести их на экран
Доброго времени суток! Есть задачка, есть кривое решение. :) Суть задачки такова: найти все...

Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа, например: 256 — «двести пятьдесят
Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа, например: 256 —...

2
0 / 0 / 7
Регистрация: 27.04.2015
Сообщений: 29
27.04.2015, 15:14 2
belka_32rus,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdio.h>
 
int main(int argc, const char * argv[]) {
    int n = 444;
    do {
        printf("%d ", n);
        n++;
    } while (n < 800);
    n = 333;
    while (n < 800) {
        printf("%d ", n);
        n++;
    }
    return 0;
}
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 26.03.2014
Сообщений: 18
27.04.2015, 21:12 3
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[]) {
    int n;
    do {
        printf("vvedite chislo: ");
        scanf("%d", &n);
        if (n < 100 || n > 800) {
            printf("Probujte eshe raz!\n");
        }
        }
        while (n < 100 || n > 800);
 
    if (n > 100 && n < 800)  {
        do {
            printf("%5.d", n++);
 
        }
        while (n > 100 && n < 800);    }
    getch();
    return 0;
}
0
27.04.2015, 21:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.04.2015, 21:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа, например: 256 — «двести пятьдесят
Дано целое число в диапазоне 100–999. Вывести строку-описание данного числа, например:...

Дано целое число в диапазоне 100-900. Вывести в строку описание данного числа, например: 256 - "двести пятьдесят шесть"
Дано целое число в диапазоне 100-900. Вывести в строку описание данного числа, например: 256 -...

Сформировать массив 100 целых случайных чисел в диапазоне от 0 до 100. Напечатать его. Все числа больше 30, но меньше 70 переписать в начало массива
Сформировать массив 100 целых случайных чисел в диапазоне от 0 до 100. Напечатать его. Все числа...

Вывести на экран квадратные числа в заданном диапазоне
Написать программу, которая выводит на экран квадратные числа в заданном диапазоне


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru