0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 18
1

Чтение структуры из файла и вывод на экран

21.05.2015, 01:26. Показов 2045. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, как считать подобную структуру из файла?



1. Вопрос, состоящий из нескольких слов

1. вариант ответа 1
2. вариант ответа 2
3. вариант ответа 3
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.05.2015, 01:26
Ответы с готовыми решениями:

Чтение структуры из файла и вывод на дисплей
Задание: Записать структуру(информация о студенте:имя курс год рост) в файл. Добавить сведения...

Запись структуры в файл, чтение из файла и удаление (файловый ввод/вывод)
Добрый вечер! Возникла такая проблема, что при добавлении записи, удаляются уже имеющиеся записи в...

Вывод структуры на экран из файла
Помогите пожалуйста, нужно сделать вывод структуры из текстового файла с наибольшим критерием...

Чтение из файла и вывод на экран...
Помогите, пожалуйста... Есть файл со следующими данными: ...

5
1 / 1 / 4
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 36
21.05.2015, 03:13 2
лично я не совсем понял вопрос, если вы описали бы полную задачу было бы проще
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 18
23.05.2015, 16:04  [ТС] 3
В файле имеются вопросы и ответы к каждому вопросу.

например файл:

1. Сколько будет 2+2?
1 два
2 три
3 четыре

2. Сколько будет 5*5?
1 24
2 25
3 26


Как мне считать это в структуру:

struct vopr
{
int idVopr;
char vopr[200];
int idOtvet

}VoprList[MaxNumVopr];
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 36
23.05.2015, 21:03 4
ну, у вас строка всегда начинается с циферки
построчно считываете файл
если после циферки есть точка, то значит циферку в id помещаем, а текс после циферки с точкой в vopr, ну и следовательно циферку правильного ответа в idOtvet

так как char не поддерживает кириллицу, вам придется использовать wchar (широкие сиволы по 2 байта) ну или писать на латинице
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 18
23.05.2015, 21:29  [ТС] 5
Я пыталась так сделать.
К сожалению, не выходит.
0
1 / 1 / 4
Регистрация: 28.11.2014
Сообщений: 36
23.05.2015, 21:56 6
а структура у вас задана по условию?
если да, то откуда вы узнаете правильный ответ?
0
23.05.2015, 21:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.05.2015, 21:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Чтение из файла и вывод на экран
Помогите разобраться: 1)Чтение из файла Программа должна выводить на экран данные сохраненные...

Чтение текста из файла и вывод на экран
#include <conio.h> #include <stdio.h> #include <locale.h> #include <string.h> int main() {...

Чтение файла и вывод текста на экран
Приветствую. Есть такая простая задачка: прочитать текстовой файл с диска и вывести его на экран...

Выполнить чтение файла и вывод на экран
Вариант 9. Создать типизированный файл и записать в него 5 одинаковых вещественных чисел....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru