Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 3
1

По запросу пользователя вывести тот или иной абзац

15.06.2010, 01:38. Показов 910. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый вечер
Помогите пожалуйста чуток исправить прогу. Суть ее вот в чем:
Дан текстовый файл, заполненный текстом, разбитым на абзацы.
Первый абзац зключен между разделителями $ текст $
Второй между $$ текст $$
Третий $$$ текст $$$ и т.д.
Нужно, чтобы по запросу пользователя выводился тот или иной абзац.

У меня получилось только с первым, вот как остальне разделители сюда вбухать...помогите пожалуйста!!

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
 
int main()
{
FILE *fp;
char c;
fp=fopen("Buck.txt", "r");
while(!feof(fp))
{
c=fgetc(fp);
if (c=='$'){
while (1){
c=fgetc(fp);
if (c==EOF) break;
if (c=='$') break;
printf("%c",c);
}
}
}
fclose(fp);
getch();
return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.06.2010, 01:38
Ответы с готовыми решениями:

В каких случаях нужно применять тот или иной тип?
Привет, ребята! Извините за глупый вопрос, только начинаю осваивать язык С. Вопрос такой: в С...

Как вызвать в основном .cpp файле тот или иной .cpp файл
Ну, обычно я работал с одним .cpp но вот появилась надобность в основном файле написать интерфейс...

При вводе того или иного пароля открывать тот или иной txt-файл
Добрый вечер. Нужно написать программу, которая будет при вводе того или иного пароля открывать тот...

Показывать тот или иной GroupBox в зависимости от условия
На форме есть 10 групбоксив и 2 клавиши (назад и вперед), нужен цикл переключения. То есть сначала...

1
80 / 80 / 19
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 316
15.06.2010, 14:14 2
как-то так...
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
int n,a; bool flag=false; scanf("%i",n); a=n;
while(!feof(fp))
{
  c=fgetc(fp);
  if(!flag){
    if(c=='$'){a--;continue;}else{if(!a){flag=true;};a=n;};
  }else{
    while(1){
      c=fgetc(fp);
      if((c==EOF)||(c=='$'))break;
      printf("%c",c);
    } 
  }
}
0
15.06.2010, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.06.2010, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Как узнать, запущен ли тот или иной процесс?
Всем доброго времени суток! Возникла следующая проблема: как можно программно узнать запущен тот...

Выполнить тот или иной код в зависимости от состояния CheckBox
доброго всем утра подскажите как правельно определить и вызвать функцию zxc пробую написать...

По выбраному значению в combobox выполнять тот или иной код
ComboBox Мне нужно чтобы по выбраному значению в combobox выполнялась та команда, как это...

В зависимости от разрешения монитора включить тот или иной файл php
В зависимости от разрещения монитора чтобы включить тот или иной файл css мы делаем так: &lt;script...

Реализовать меню, которое позволит запускать тот или иной код
Нужно слепить две простейших программы в одну и сделать простую менюшку выбора, той программы,...

Как определить, какие методы используют тот или иной интерфейс?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как определить какие методы используют тот или иной интерфейс?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru