Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 42
1

Сравнить расстояния, заданные в разных единицах измерения

11.06.2015, 05:20. Показов 889. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Написать код по заданию.
Задание: известны два расстояния: одно в километрах, другое - в футах(1фут=0,45м).какое из расстояний меньше?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2015, 05:20
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какая из двух заданных в разных единицах измерения скоростей больше
Задание: известны две скорости одна в километрах в час вторая в метрах за секунду какая из...

Сравнить две величины в разных единицах измерения
#include <iostream> #include <math.h> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Сравнить расстояния, заданные разными мерами длины
Известны два расстояния: одно в километрах, другое — в футах (1 фут = 0,45 м). Какое из расстояний...

Ошибка в единицах измерения
Значение имеет единицы измерения Unitless; а должно имеет единицы измерения плотность магнитного...

3
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
11.06.2015, 10:29 2
sasha76955, на каком языке программируете?
Visual Studio - это среда разработки, не язык.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 10.03.2015
Сообщений: 42
13.06.2015, 07:07  [ТС] 3
Язык си
0
Администратор
Эксперт .NET
9602 / 4744 / 761
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 9,592
Записей в блоге: 14
14.06.2015, 05:53 4
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
 
int main() {
    float feets = 0.0;
    float kms = 0.0;
    // ввод значения в футах
    printf("Enter in fts: ");
    scanf("%f", &feets);
    // ввод значения в километрах
    printf("Enter in kms: ");
    scanf("%f", &kms);
    // перевод футов в километры
    float feets_to_kms = 0.00045 * feets;
    char comp = '=';
    if (feets_to_kms > kms)
        comp = '>';
    else if (feets_to_kms < kms)
        comp = '<';
    // вывод
    printf("%.2f ft. (%.2f km.) %c %.2f km.\n", feets, feets_to_kms, comp, kms);
    return 0;
}
0
14.06.2015, 05:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.06.2015, 05:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Учет номенклатуры в нескольких единицах измерения...
Учет номенклатуры в нескольких единицах измерения, Автозаполнение единиц в ОКЕИ, в зависмости от...

Найти продолжительность этого промежутка в тех же единицах измерения.
Заданы моменты начала и конца некоторого промежутка времени в часах, минутах и секундах (в пределах...

Разработать приложение для получения эквивалента метрической величины веса в британских единицах измерения
Разработать приложение для получения эквивалента метрической величины веса в британских единицах...

Как сравнить даты и найти разность в нужных единицах?
Как сравнить даты и найти разность в нужных единицах?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru