Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/48: Рейтинг темы: голосов - 48, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
1

Ошибка "implicit declaration of function"

13.06.2015, 16:21. Просмотров 9763. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Qt Creator выдает ошибку:
implicit declaration of function 'gotoxt'
implicit declaration of function 'textattr'
implicit declaration of function 'clrscr'
можно это как-то исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2015, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: "Implicit declaration of function 'abs' is invalid in C99"
#include <stdio.h> #include <math.h> main() { int x,y,c; printf("Input x y :"); ...

Ошибка: implicit declaration of function 'strcmp'
while (p != NULL) { // Условие окончания обхода очереди. if (strcmp(*street, p->adress) ==...

Implicit declaration of function is invalid in C99
implicit declaration of function 'GetInt' is invalid in C99 вот код #include <stdio.h> int...

Ошибки: "Declaration missing" и "Declaration syntax error"
typedef struct Node{ pacient value; //ошибка тут struct Node *next; }NODE, *pNODE; Выдаёт...

6
55 / 55 / 39
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 167
13.06.2015, 16:37 2
скорее всего какой то заголовок не включен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:38  [ТС] 3
А включить можно? Ну или сделать по другому, но чтобы работало?
0
528 / 430 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
13.06.2015, 16:43 4
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
implicit declaration of function 'gotoxt'
implicit declaration of function 'textattr'
implicit declaration of function 'clrscr'
Если мне не изменяет память, то это из борланда. conio.h или что-то подобное.
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
можно это как-то исправить?
Компилировать в стареньком Borland C++.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от eledev Посмотреть сообщение
скорее всего какой то заголовок не включен
Ладно, плохо сказала. Заголовок включила, эта проблема ушла, осталась другая: undefined reference to 'gotoxt'/'textattr'/'clrscr'
0
528 / 430 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
13.06.2015, 16:46 6
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
undefined reference to
Это уже ошибка линковщика. Подключи ему библиотеку, которая связана с .h, который ты подключила.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:55  [ТС] 7
Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Подключи ему библиотеку, которая связана с .h, который ты подключила
А где найти эту библиотеку и как подключить??
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 16:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Что значит "Implicit conversion loses integer precision"? (работаю через Xcode)
Все компилирует и работает, но выдает такое сообщение.

Ошибка компиляции "Error C2660 'fopen_s': function does not take 2 arguments"
#include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<conio.h> #include<string.h> struct meniu { char...

Файл: при работе с динамической памятью возникает ошибка: "Cannot find bounds of current function"
Хочу считать из файла строку(до точки), выделять под неё память кусками по 50, потом её вывести....

Ошибка "'e' undeclared (first use in this function)"
Написал программу на СИ но выдает ошибку 'e' undeclared (first use in this function) в 30 строке и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.