Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.73/165: Рейтинг темы: голосов - 165, средняя оценка - 4.73
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
1

Ошибка "implicit declaration of function"

13.06.2015, 16:21. Показов 30122. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Qt Creator выдает ошибку:
implicit declaration of function 'gotoxt'
implicit declaration of function 'textattr'
implicit declaration of function 'clrscr'
можно это как-то исправить?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.06.2015, 16:21
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка: implicit declaration of function 'strcmp'
while (p != NULL) { // Условие окончания обхода очереди. if (strcmp(*street, p->adress) ==...

Ошибка: "Implicit declaration of function 'abs' is invalid in C99"
#include <stdio.h> #include <math.h> main() { int x,y,c; printf("Input x y :"); ...

Implicit declaration of function is invalid in C99
implicit declaration of function 'GetInt' is invalid in C99 вот код #include <stdio.h> int...

Как исправить предупреждение implicit declaration of function и incompatible integer to pointer conversion assigni
Необходимо было реализовать функцию int_vector_copy, результат который был бы указатель на копию...

6
55 / 55 / 39
Регистрация: 19.03.2015
Сообщений: 167
13.06.2015, 16:37 2
скорее всего какой то заголовок не включен.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:38  [ТС] 3
А включить можно? Ну или сделать по другому, но чтобы работало?
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
13.06.2015, 16:43 4
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
implicit declaration of function 'gotoxt'
implicit declaration of function 'textattr'
implicit declaration of function 'clrscr'
Если мне не изменяет память, то это из борланда. conio.h или что-то подобное.
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
можно это как-то исправить?
Компилировать в стареньком Borland C++.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:45  [ТС] 5
Цитата Сообщение от eledev Посмотреть сообщение
скорее всего какой то заголовок не включен
Ладно, плохо сказала. Заголовок включила, эта проблема ушла, осталась другая: undefined reference to 'gotoxt'/'textattr'/'clrscr'
0
528 / 431 / 159
Регистрация: 25.11.2014
Сообщений: 1,662
13.06.2015, 16:46 6
Цитата Сообщение от Kinglegivar Посмотреть сообщение
undefined reference to
Это уже ошибка линковщика. Подключи ему библиотеку, которая связана с .h, который ты подключила.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2015
Сообщений: 6
13.06.2015, 16:55  [ТС] 7
Добавлено через 8 минут
Цитата Сообщение от Velesthau Посмотреть сообщение
Подключи ему библиотеку, которая связана с .h, который ты подключила
А где найти эту библиотеку и как подключить??
0
13.06.2015, 16:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.06.2015, 16:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Expected function body after function declaration
почему выдается эта ошибка ?

implicit declaration of function
Keil подсвечивает функцию warning: implicit declaration of function прототип указан в отдельном...

Ошибка при компиляции "Incompatible implicit declaration of built-in function ‘exit’"
ОС Linux Home 2.6.25-std-def-alt8.M41.4 #1 SMP Sat Dec 6 14:42:12 MSK 2008 i686 GNU/Linux пробую...

Ошибка Function no IMPLICIT type
Всем привет, пишу программу, в которой есть подпрограмма, в которой вычисляется произведение...

Ошибка: friend declaration declares a non-template function
Всем доброго времени суток! Я корплю над задачкой: нада сделать класс вектор шаблонным,...

Шаблоны классов. Ошибка `unable to match function definition to an existing declaration`
#pragma once template <typename T = int> class SingleBuffer { public: SingleBuffer(T fd):...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru