Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/43: Рейтинг темы: голосов - 43, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 57
1

Нужно найти конец строки, или с помошью кокого оператора?

30.06.2010, 18:48. Показов 8174. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>
 
int main()
{int L,i,j,n=80; char str[n][n],symbol;
printf("Enter the number of string: "); scanf("%d",&L); 
printf("Complete string!\n");
for (i=0;i<L;i++)
{ 
    printf("Number %d: ",i+1);
    for (j=0;(symbol=getchar())!='.'; j++) 
        str[i][j]=symbol;
    }
}  
for (i=0;i<L;i++)
    for (j=0;j<strlen(str[i][n]);j++)  //собственно вот этот самый цикл мне нужно для каждой строки находить её длину...
  
  system("PAUSE");  
  return 0;
}
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.06.2010, 18:48
Ответы с готовыми решениями:

Аналог !foef, или как найти конец строки при работе с файлом
День добрый. Если вопрос касается конца файла, то можно написать так: long count; char massiv;...

Печать таблицы с помошью оператора «while».
Помогите плиз...с программкой по МатЛабу...буд оч.благодарен. (с оператором «while» ) Напишите...

Строки. Если в конце строки точка отсутствует, то найти слово, заканчивающееся точкой и перенести его в конец строки.
Дана строка, состоящая из слов и содержащая одну точку в конце одного из слов. Если в конце строки...

Нужно найти ошибку или написать алгоритм по проще! (строки)
Народ помогите найти ошибку или написать по проще алгоритм! ЗАДАЧА Ввести текст. Найти в нем...

3
Aaxenon
30.06.2010, 18:53
  #2

Не по теме:

C++
1
if(next==EOF)break;
это для считки из файла))

0
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
30.06.2010, 19:07 3
символ конца строки - '\0';
тебе нужно следующее:
C++
1
if(str[i]=='\0')break;
0
4857 / 3278 / 468
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 10,570
01.07.2010, 03:07 4
C
1
2
    for (i = 0; i < L; i++)
        printf("%d: %ld" "\n", i + 1, strlen(str[i]));
только выше нужно добавить
C
1
2
3
4
        printf("Number %d: ", i + 1);
        for (j = 0; (symbol = getchar()) != '.' && j + 1 < n; j++) 
            str[i][j] = symbol;
        str[i][j] = '\0';
Добавлено через 1 минуту
там ещё с фигурными скобками путаница
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.07.2010, 03:07

Нужно найти строки, в которых стоят две В в начале или в конце(вывести YES); и строки, где в середине идет подряд три В(вывести NO)
Дано некоторое количество строк с символами А и В. Нужно найти строки, в которых стоят две В в...

даны 2 последовательности в файлах, в двух разных, нужно их обьединить и отсортировать по возрастанию. Но нужно сделать прогу с помошью указателей
вот текст проги которую я сделал, но без указателей. переделайте пожалуйста #include&lt;fstream.h&gt; ...

Нужно сделат в AWT, во ФРЕЙМЕ картинки на Button, или на худой конец на Panel.
Нужно сделат в AWT, во ФРЕЙМЕ картинки на Button, или на худой конец на Panel.

Задача с файлом, нужно написать в конец каждой строки, сколько символов в строке
var s:string; f:text; k,c:integer; begin assign(f,'laba4.txt'); reset(f); while not...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru