1 / 1 / 0
Регистрация: 08.09.2015
Сообщений: 83
1

Найти сумму ряда

13.09.2015, 21:16. Показов 993. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите решить....
Дано целое число N (>0).
Найти сумму N2 + (N+1)2 + (N+2)2 + ... + (2·N)2 (целое число).
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2015, 21:16
Ответы с готовыми решениями:

Найти сумму ряда
в чём ошибка ??? помогите мне плиз! #include<stdio.h> #include<conio.h> float fc(int n){...

Найти сумму ряда (x - k) / k!
Добрый вечер. Помогите с выражением, как это записать? х мы вводим с клавиатуры.

Найти сумму ряда
составить программы с использованием трех операторов циклической структуры - for, while, do while....

Найти сумму ряда
Всем привет))))) не очень шарю в программировании, ну да ладно. Суть ЗАДАЧА найти сумму ряда...

1
Эксперт PHP
4925 / 3920 / 1620
Регистрация: 24.04.2014
Сообщений: 11,441
13.09.2015, 22:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
#include <stdio.h>
int main() {
    unsigned n;
    scanf("%u", &n);
    printf("%u\n", (14*n*n + 15*n + 1) * n/6);
    return 0;
}
0
13.09.2015, 22:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.09.2015, 22:19
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти сумму ряда
1*2+2*3*4+...+n*...*2n Помогите новичку, не могу понять:(

Найти сумму ряда
Помогите написать сам цикл под буквой в

Найти сумму ряда
4(1-\frac{1}{3}+\frac{1}{5}-\frac{1}{7}+...+\frac{{-1}^{n}}{2n+1}) #include &lt;stdio.h&gt; #pragma...

Найти сумму ряда
Задана функция и ее разложение в ряд или произведение. Численно убедиться в справедливости...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru