0 / 0 / 2
Регистрация: 29.09.2014
Сообщений: 112
1

Из слов исходной строки удалить все символы, стоящие на нечетных местах

25.10.2015, 19:39. Показов 1693. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дана строка, содержащая слова, разделенные одним или несколькими разделительными символами (пробелами, табуляторами), в начале строки и в конце строки также могут находиться разделительные символы. Сформировать новую строку, в которой из слов исходной строки удалены все символы, стоящие на нечетных местах. Слова в новой строке разделяются одним пробелом. В начале строки и в конце строки не должно быть разделительных символов.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.10.2015, 19:39
Ответы с готовыми решениями:

Во введённой строке удалить все символы, стоящие на нечётных местах
1.Во введённой строке удалите все символы стоящие на нечётных местах.

Сформировать новую строку, в которую включить все символы исходной строки, стоящие на четных местах
Пожалуйста помогите, вообще понять не могу как это сделать Дана строка символов. Сформировать...

Сформировать новую строку, в которую включить все символы исходной строки, стоящие на четных местах
Дана строка символов. Сформировать новую строку, в которую включить все символы исходной строки,...

Удалить из строки все буквы 'о', стоящие на нечетных местах
Дана строка символов. Удалить из нее все буквы "о", стоящие на нечетных местах.

1
585 / 488 / 371
Регистрация: 05.11.2013
Сообщений: 1,265
Записей в блоге: 6
25.10.2015, 21:51 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main () {
 char *token, buf[81],*separators = "\t,.:;!? ";
 strcpy (buf,"   mama\tmila,   ramu milom! Mila Ramu ne   razbila.");
 token = strtok(buf, separators);
 while(token != NULL) {
  for (int i=0; i<strlen(token); i+=2) printf ("%c",token[i]); 
   //если 0 - "чётная" позиция и отсчёт символов в слове ведётся с нуля, иначе немного поменять цикл
  token = strtok(NULL, separators);
  if (token) printf (" "); 
 }
 getchar(); return 0;
}
0
25.10.2015, 21:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.10.2015, 21:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Удалить из строки все символы, стоящие на чётных местах
Составить программу, которая удаляет из строки все символы, стоящие на чётных местах.Заранее...

Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах
Помогите пожалуйста Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах.

Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах
Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах.

Во введённой строке удалите все символы, стоящие на нечётных местах
Помогите,пожалуйста,нужно удалить все символы стоящие на нечётных местах,но при этом запрещается...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru