0 / 0 / 1
Регистрация: 05.11.2015
Сообщений: 7
1

Строка: Вставить после каждого символа точки (.) один символ пробела ("_"), если после точки нет пробела.

24.11.2015, 18:03. Показов 3005. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вставить после каждого символа точки (.) один символ пробела ("_"), если после точки нет пробела.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.11.2015, 18:03
Ответы с готовыми решениями:

Вставить после каждого символа «.» один символ « » (пробел), если после точки нет пробела.
Вставить после каждого символа «.» один символ « » (пробел), если после точки нет пробела. Как...

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....

Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела. Напечатать результат
Дана строка, содержащая 60 символов. После каждого пятого символа вставить символ пробела....

Ввести текст и после каждого пробела вставить по два дополнительных пробела
Ввести текст и после каждого пробела вставить по два дополнительных пробела.

Вставить после каждого пробела в строке заданный символ
ввести строку и один символ. вставить после каждого пробела в строке этот символ

1
838 / 641 / 940
Регистрация: 26.06.2015
Сообщений: 1,409
25.11.2015, 10:52 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено sunny_fedan как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
char* s_insert(char* s, size_t m){
    size_t n = strlen(s) + 1;
    char*  t = s;
 
    for(; *s; ++s){
        if((*s == '.') && (s[1] != ' ') && (s[1] != '.')){
            ++s;
            if(!*s || (n >= m))
                break;
            memmove(s + 1, s, (n - (size_t)(s - t)) * sizeof(char));
            ++n;
            *s = ' ';
        }
    }
    return t;
}
 
int main(void){
    char s[64] = "один.два.три.X.Y. Z...end.";
    puts(s);
    puts( s_insert(s, sizeof(s)) );
    return 0;
}
Пример работы кода
0
25.11.2015, 10:52
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 10:52
Помогаю со студенческими работами здесь

В заданной строке удвоить символ после первого пробела и удалить символ после последнего пробела.
Разработать программу, которая в заданной строке удваивает символ, стоящий после первого пробела и...

Строка: Вставить после каждого гласного символа в строке символ +
Дана строка. Вставить после каждого гласного символа в строке символ +.

Вставить число после каждого пробела.
помогите решить задачу:Дана строка до точки, группа символов, в которой между пробелами считается...

Нет пробела после запятой, точки с запятой
Доброго времени суток! Опять таки задачи с регулярными выражениями. Есть какой-то текст, нужно...

В строке после каждого пробела вставить звездочку
помогите кто нибуть, мне нада записать строку, в ней после каждого пробела вставить звездочку,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru