0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 18
1

После нахождения максимального значения менять местами строки в матрице

25.11.2015, 13:17. Показов 497. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте. Мне надо выполнить задание на языке Си, но я совсем запуталась. Помогите пожалуйста разобраться.(задание 3)
так вот. 1) Сначала найти значения элементов массива A, а потом уже искать максимальное значение?И потом выводить?
2) После нахождения максимального значения менять местами строки в матрице?Но как, при помощи strcat? Но разве это не из С ++?
И если не трудно, можете скинуть материал, где можно почитать о массивах в си и работе со строками? Т.к когда ищу я, мне выводит только для с ++. Ну или материал,где было похожее задание. Буду благодарна за помощь.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.11.2015, 13:17
Ответы с готовыми решениями:

Как в матрице менять столбцы местами?
Добрый день. Есть такая задача. Дана матрица действительных чисел размера m x n. Переформировать...

Нахождения максимального числа в матрице
Подскажите правильно ли сделано...

Найти максимальный элемент массива и заменить значения до максимального нулем, после максимального единицей
Ребят,помогите. Дан массив из 10 чисел,необходимо:ввести 10 значений массива,найти максимальный,и...

Нахождения максимального значения переменной float.
Помогите решить задачу, для нахождения максимального значения типа float. Примерный код написал,...

4
69 / 69 / 55
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 151
25.11.2015, 14:33 2
масло масляное))
напиши саму задачу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.10.2015
Сообщений: 18
25.11.2015, 14:40  [ТС] 3
Задача на фото
0
69 / 69 / 55
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 151
25.11.2015, 14:40 4
ну тогда фото в студию)
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
25.11.2015, 18:51 5
Цитата Сообщение от Яна197 Посмотреть сообщение
Задача на фото
Цитата Сообщение от VasiliyRM Посмотреть сообщение
ну тогда фото в студию)
 Комментарий модератора 
5.18 Запрещено размещать задания и решения в виде картинок и других файлов с их текстом.
Правила форума
0
25.11.2015, 18:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.11.2015, 18:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите метод, позволяющий менять местами значения переменных m и n
Помогите пожалуйста Напишите метод, позволяющий менять местами значения переменных m и n....

менять местами строки в таблице
такая вот проблемка: написал сайт на codeigniter, сделал админку, но тут оказалось что нужно...

Как менять строки местами?
добрый день!! вот дали мне заданине.. в квадратной матрице поменять местами строки где есть...

Написать функцию нахождения максимального значения в массиве
Помогите с заданием: Числовой массив B (вещественный) содержит k элементов. Элементы массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru