Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 1
Регистрация: 08.11.2015
Сообщений: 27
1

Массивы, элементарные преобразования, почему ошибки из учебника?

02.12.2015, 14:04. Показов 659. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
const int N = 10;
main()
{
int i, A[N];
for ( i = 0; i < N; i ++ ) // заполнение массива сл. числами
A[i] = random(26)10;
printf("n Исходный массив:\n"); // вывод исходного массива
for ( i = 0; i < N; i ++ )
printf("%d ", A[i]);
for ( i = 0; i < N; i ++ ) // умножить все элементы на 2
A[i] = A[i] * 2;
printf("n Результат:\n");
for ( i = 0; i < N; i ++ ) // вывод результата
printf("%d ", A[i]);
}
Миниатюры
Массивы, элементарные преобразования, почему ошибки из учебника?  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.12.2015, 14:04
Ответы с готовыми решениями:

Элементарные преобразования
y=ctg(2|x|+\frac{\Pi }{4}) y={3}^{2x-1}+1 y=\frac{\Pi...

Нахождение обратной матрицы, используя элементарные преобразования
Закопался тут с нахождением обратной матрицы, используя элементарные преобразования... Теорию...

Используя элементарные преобразования графиков, построить график функции
Используя элементарные преобразования графиков, построить график функции y=1–2cos(2x). Помогите...

Элементарные Массивы
Привет всем.Помогите пожалуста решить простенькие задачи, которые до меня тупого не доходят....

1
69 / 69 / 55
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 151
02.12.2015, 15:35 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#define N 10
 
int main()
{
int i, A[N];
for ( i = 0; i < N; i++ ) // заполнение массива сл. числами
A[i] = rand(26)10;
printf("n Исходный массив:\n"); // вывод исходного массива
for ( i = 0; i < N; i++ )
printf("%d ", A[i]);
for ( i = 0; i < N; i++ ) // умножить все элементы на 2
A[i] = A[i] * 2;
printf("n Результат:\n");
for ( i = 0; i < N; i++ ) // вывод результата
printf("%d ", A[i]);
}
0
02.12.2015, 15:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.12.2015, 15:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Элементарные функции и массивы строк
Ребята, помогите выполнить 2 задачки: 1. Запросить у пользователя в цикле 10 строк и посчитать...

Выдает элементарные ошибки на наличие незакрытых скобок
void Play_pc() {//if (Go_number(0,0,1)==0) return; //1 if (board2==2) //if (Go_number(1,1,2)==0) ...

Пример с учебника выдаёт ошибки
Здравствуйте, сейчас пытаюсь учить процессы/job-ы и т.д. Вот взял пример с учебника , вроде всё...

перепечатал с учебника-выдает ошибки
Подскажите в чем может быть дело. Перепечатал код один к одному из учебника: #include &lt;stdio.h&gt;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru