1 / 1 / 4
Регистрация: 04.12.2015
Сообщений: 51
1

Вывести данные о квартирах с самой большой площадью и самой маленькой

09.12.2015, 13:28. Показов 1864. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задание 5: Структуры
Дана информация о пяти квартирах. Запись имеет вид: фамилия владельца,
площадь, число комнат, этаж. Вывести данные о квартирах с самой большой
площадью и самой маленькой.

Добавлено через 44 минуты
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include<string.h>
#define n 5
main()
{
int i, j;
struct kvar {char fam[n];float q; int kom; int e;} t;
struct kvar w[n];
printf("\n Vvedite Information o Kvartirah");
for(i=0;i<n;i++)
{printf("\n Familia fladelca, ploshad', chislo komnat, etazh:\n");
scanf("%s%f%i%i", &t.fam, &t.q, &t.kom, &t.e);
w[i]=t;
}
 
 
}
все что смог сделал
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.12.2015, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Поменять местами строчки с самой большой суммой и самой маленькой
Я ввёл рандомную матрицу 3x3 и посчитал сумму каждой строки, а теперь мне нужно, чтобы две строки с...

Сумма двух цифр введенного числа: самой большой цифры и самой маленькой
Написать процедуру minmax (free pascal) которая получает в качестве параметра целое положительное...

Даны площади нескольких окружностей. Вывести радиус самой маленькой
Буду благодарен за любую помощь, если поможете с готовым кодом, то большая просьба - как можно...

Вывести на экран координаты двух точек, чтобы у первой ордината была самой маленькой
1.Дано множество точек на плоскости. Вывести на экран координаты таких двух точек, чтобы у первой...

1
20 / 20 / 23
Регистрация: 05.06.2011
Сообщений: 119
13.12.2015, 14:08 2
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
#include <stdio.h>
 
#define SIZE 5
 
struct apartment{
    float area ;
    short rooms ;
    short floor ;
    char *surname;
};
 
void apartemntPrint(struct apartment *apt){
    printf("\r\n area = %f \r\n rooms = %d \r\n floor = %d \r\n surname = %s \r\n",
           apt->area, apt->rooms, apt->floor, apt->surname);
}
 
int main(int argc, char *argv[]){
    struct apartment min, max, apt[SIZE] = 
                    {{40.1, 2, 1, "Petrov"},
                     {60.7, 1, 2, "Ivanov"},
                     {80, 3, 13, "Lenin"},
                     {20.4, 1, 15, "Berija"},
                     {140, 6, 11, "Korolev"}} ;
    min = apt[0];
    max = apt[0];
    for(int i = 1 ; i < SIZE ; i++){
        min = min.area > apt[i].area ? apt[i] : min ;
        max = max.area < apt[i].area ? apt[i] : max ;
    }
    printf("\r\n min area \r\n");
    apartemntPrint(&min) ;
    printf("\r\n max area \r\n");
    apartemntPrint(&max) ;
    return 0;
}
0
13.12.2015, 14:08
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.12.2015, 14:08
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран координаты таких двух точек, чтобы у первой ордината была самой маленькой
Помогите пожалуйста с задачей Дано множество точек на плоскости. Вывести на экран координаты...

Вывести на экран координаты таких двух точек, чтобы у первой ордината была самой маленькой
Помогите с задачей пожауйста Дано множество точек на плоскости. Вывести на экран координаты таких...

Вывести имя файла с самой последней или самой ранней датой последнего использования
Здравствуйте. Помогите с написанием bat файла. Разработать командный файл, который бы выводил в...

Вывести информацию о самой дорогой и самой дешевой игрушке.
Сформировать файл, содержащий сведения об игрушках: название, стоимость, возрастные границы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru