Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.66/29: Рейтинг темы: голосов - 29, средняя оценка - 4.66
461 / 461 / 6
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 239
1

Как создать проект в Visual Studio

21.12.2015, 13:10. Показов 5536. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет.
Господа, подскажите, пожалуйста, подробно, как создать проект в Visual Studio 2008.
Только начал изучать язык программирования С. И по книге есть пример, но где и как создать не получается.
Установил Visual Studio 2008 Pro.
Нужно вывести на экран строку с текстом:
C
1
2
3
4
5
6
#include <stdio.h>
int main (void)
{
printf ("Programming is fun.\n")
return 0;
}
Это пример из книги.
1
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.12.2015, 13:10
Ответы с готовыми решениями:

Microsoft Visual Studio 2012 - как создать проект?
Microsoft Visual Studio 2012 и С (Не С++ и не С#) Пытаюсь перейти с Делфи на Си товарищи по...

Создать проект на Си в Visual Studio 2015
вопрос простой как создать программу в консоли на Си в VS 2015 , если есть только visual C#.

Visual Studio 2013 - Как компилировать проект?
Всем привет! Скачал новую Visual Studio2013, решил запустить код написанный на Си Все настройки...

Как создать приложение по СИ в Visual Studio?
Народ, подскажите плиз, мне надо создать приложение по Си, как его открыть в Visual Studio 2008?

3
5 / 5 / 5
Регистрация: 23.05.2013
Сообщений: 62
21.12.2015, 14:27 2
Скачай Code Blocks и не прарься. Лично я пользуюсь известным компилятором MinGW и текстовым редактором Notepad++ или Sublime text 3.
2
461 / 461 / 6
Регистрация: 08.05.2013
Сообщений: 239
21.12.2015, 18:24  [ТС] 3
Скачал, установил.
Попробовал, получилось! УРА!
только в Code Blocks код такой:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
#include <stdio.h>
 
int main()
{
    printf("Programming is fun!\n");
    system("pause");
    return 0;
}
а в Visual studio код такой:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <stdio.h>
#include "stdafx.h"
#include <cstdlib>
 
int main()
{
    printf("Programming is fun!\n");
    system("pause");
    return 0;
}
Работает и там и там.

Остаётся решить где начинать работать. Учитывая, что это мои первые строки кода, то буду и там и там.
Посмотрим в чем разница для удобства написания кода.
1
5 / 5 / 0
Регистрация: 12.09.2014
Сообщений: 22
27.10.2020, 11:09 4
Цитата Сообщение от Alexander519151 Посмотреть сообщение
Остаётся решить где начинать работать
На мой взгляд: ОС Windows (от Microsoft), VS (от Microsoft), Программы вы будете писать для Windows. Поэтому выбирайте VS.
У вас консольное приложение. В VS меню Файл -> Создать -> Проек -> Консольное приложение.
Пишем код, F5 запустить.
1
27.10.2020, 11:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.10.2020, 11:09
Помогаю со студенческими работами здесь

Как настроить компилятор в Visual Studio?
Всем привет. У меня стоит студия 2012 експресс. Там поддержка С++. То есть, если я пишу на С, но...

Как добавить BGI в Visual Studio
Помогите добавить библиотеку BGI в Viual Studio. В нете гуглил, но ничего не понял. Код...

Как можно писать на Си в Visual Studio
Здравствуйте, как можно писать на Си в Visual Studio? Плагина как такового нет. P.S:Знаю что есть...

Как в Visual Studio получить значение NaN?
Как в вижуалке получить NAN, при делении на ноль выдаёт ошибку


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru