Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.12.2015
Сообщений: 42
1

Сортировка по убыванию методом бинарной вставки

18.01.2016, 08:34. Показов 1559. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть у кого нибудь готовый код сортировки по убыванию методом бинарной вставки? Скиньте, пожалуйста, буду очень благодарен
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2016, 08:34
Ответы с готовыми решениями:

Отсортировать одномерный массив вещественных чисел по убыванию методом бинарной вставки
Если есть у кого нибудь код метода бинарной вставки, скиньте, пожалуйста, чтоб был совместим с этой...

Сортировка массива методом бинарной вставки
Подскажите пожалуйста, где ошибка. Надо отсортировать одномерный массив вещественных чисел по...

Сортировка одномерного массива методом бинарной вставки
Помогите, пожалуйста, написать программу для сортировки одномерного массива вещественных чисел по...

Сортировка массива по убыванию методом вставки
Определить массив из 50 вещественных чисел: x = 10*Cos( i/10), i= 1, 2, . . . 50. Отсортировать...

1
6 / 6 / 4
Регистрация: 14.01.2016
Сообщений: 153
18.01.2016, 14:14 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Archus как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
#include <stdio.h>
 
void insert_sort(char sequence[], int length) { 
    int i;
    for (i = 1; i < length; i++) {
        int j;
        char x = sequence[i];
        for (j = i; j > 0 && sequence[j - 1] < x; j--) 
            sequence[j] = sequence[j - 1];
        sequence[j] = x;
    }
}
 
int main(void) {
    char sequence[7] = {-34, 9, 69, -101, 137, 206, 69};
    int i;
    
    printf("Before:\r\n");
    for (i = 0; i < sizeof(sequence); i++) 
        printf("%d\r\n", sequence[i]);
    
    printf("\r\nAfter:\r\n");
    insert_sort(sequence, sizeof(sequence));
    for (i = 0; i < sizeof(sequence); i++) 
        printf("%d\r\n", sequence[i]);
 
    printf("\r\n");
    system("pause");
    return 0;
}
Код
Before:
-34
9
69
-101
-119
-50
69

After:
69
69
9
-34
-50
-101
-119

Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
0
18.01.2016, 14:14
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2016, 14:14
Помогаю со студенческими работами здесь

Сортировка методом бинарной вставки
Добрый вечер! помогите найти и исправить ошибку /// бинарные вставки if...

Сортировка массива по убыванию методом вставки
Упорядочить массив по убыванию: 4, 5, 6, 0, 2, 3, 1, 9, 10, 7, сортировкой с помощью вставки....

Сортировка массива по убыванию методом вставки
Надо отсортировать масив по убыванию методом вставки. хелп пж,я уже замучился с ним.

Сортировка одномерного массива по убыванию методом вставки
разработать программу реализующую сортировку одномерного массива по убыванию методом вставки


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru