Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 0
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 94
1

Удаление информации о сотруднике

26.01.2016, 08:16. Показов 671. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите дописать программу необходимо удаления информации о сотруднике с указанным возрастом. Дошел до запроса о возрасте для удаления и дальше ступор...
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
#include <stdio.h>
#define N 5
struct people
{
char name[100];
char job[100];
int old;
};
void show_struct(struct people mans[], int size);
int main()
{
int vozrast;
struct people persons[N]={
{"Женя","Электрик",24},
{"Олег","Сантехник",32},
{"Вася","Медик",35},
{"Тимур","Монтер",24},
{"Сергей","Монтажник",32},
};
show_struct(persons, N);
printf("Введите возраст для удаления информации: ");
scanf("%d",vozrast);
}
void show_struct(struct people mans[], int size)
{
int i;
for(i=0; i<size; i++)
{
printf("Имя: %s\n",mans[i].name);
printf("Профессия: %s\n",mans[i].job);
printf("Возраст: %d\n",mans[i].old);
}
}
Предполагаю необходимо сделать цикл а в цикле проверка vozrast с old если совпадает то удалять.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.01.2016, 08:16
Ответы с готовыми решениями:

Удаление информации о сотруднике с указанным возрастом
Написать программу удаления информации о сотруднике с указанным возрастом.

Вывод информации о сотруднике
Возникла проблемка.Нужна помощь. Имеются 2 страницы WEB На 1 мы выбираем работника из списка...

Программа удаления информации о сотруднике
Всем привет, задание на лабораторной дали: Написать программу удаления информации о сотруднике с...

Неправильный порядок вывода информации о сотруднике
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: у меня есть сотрудник, который работает в...

1
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
26.01.2016, 15:12 2
Привет, вы сделали маленькую ошибочку:

в строке 22, в методе scanf():
C++
1
scanf("%d", &vozrast);
весь код

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
#include <stdio.h>
#define N 5
 
struct people {
    char name[100];
    char job[100];
    int old;
};
 
void show_struct(struct people mans[], int size);
void delete_person(struct people* peoples, int countPersion, int age);
 
int main() {
    int vozrast;
 
    struct people persons[N]={
        {"Женя","Электрик",24},
        {"Олег","Сантехник",32},
        {"Вася","Медик",35},
        {"Тимур","Монтер",24},
        {"Сергей","Монтажник",32},
    };
 
    show_struct(persons, N);
 
 
    struct people someman;
 
    printf("Введите возраст для удаления информации: ");
    scanf("%d", &vozrast);
 
    delete_person(persons, N, vozrast);
 
    printf("Новое к-во людей: ");
 
    show_struct(persons, N);
 
    return 0;
}
 
void show_struct(struct people mans[], int size) {
    int i;
 
    for (i = 0; i < size; i++) {
        printf("Имя: %s\n", mans[i].name);
        printf("Профессия: %s\n", mans[i].job);
        printf("Возраст: %d\n", mans[i].old);
 
        printf("\n");
    }
 
}
 
void delete_person(struct people* peoples, int countPersion, int age) {
    if (countPersion > 0 && age > -1) {
        int i;
 
        for (i = 0; i < countPersion; i++) {
            if (peoples[i].old == age) {
                peoples[i] = peoples[i + 1];
            }
        }
    } else {
        printf("Невозможно удалить!");
    }
 
}
1
26.01.2016, 15:12
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.01.2016, 15:12
Помогаю со студенческими работами здесь

Написать программу удаления информации о сотруднике с указанным возрастом с массивом структуры
Написать программу удаления информации о сотруднике с указанным возрастом с массивом структуры

Удаление информации из FileStream
Как правильно удалить информацию из файлового потока?? Или хотя бы из конца файла.

Структура Си. Удаление информации
Как в программе написать НОВУЮ СТРУКТУРУ, чтобы с указаныым возрастом информация исчезла #include...

Изменение и удаление информации
Помогите написать код изменение информации и удаление информации. За ранее спасибо. #include...

Удаление отображаемой информации
помогите, пожалуйста! как сделать, чтобы отображаемая информация в форме(а она единственная) при...

Удаление информации с флешки
Всем привет. У меня возник вопрос. При удалении информации с флешки она остается на компьютере....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru