-27 / 7 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 627
1

Нужна литература по использованию библиотеки FFmpeg

09.02.2016, 11:47. Показов 1225. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ищу книгу на русском или толковый русскоязычный ресурс по программированию с помощью библиотек FFmpeg. да и в каком разделе тему толкать? библиотека писана ассемблером и си....вроде как....????
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.02.2016, 11:47
Ответы с готовыми решениями:

Нужна документация или примеры по использованию Tao OpenGL FFMPEG
Есть ли у кого то документация или примеры по использованию данной библиотеки? Заранее благодарен.

Нужна литература по использованию popcap framework
Недавно нашел в интернете статью про 2D игры написанных на с++ с помощью popcap framework, но...

Литература по использованию оверлея
Ищу литературу по использованию оверлея. Необходимо выводить информацию поверх приложений, в т.ч....

Литература по использованию Crystal reports
Подскажите есть ли какая нибудь литература по использованию Crystal reports? Как в Crystal reports...

6
393 / 165 / 32
Регистрация: 10.12.2015
Сообщений: 717
09.02.2016, 15:21 2
Кулхацкер услыхал о 0day уязвимости ffmpeg. Но поскольку он кроме php ничего не осилил, да и тот по верхам, то решил задать форумчанам вопрос "катастрофических масштабов и катастрофической же глупости"(с). ffmpeg умеет отдавать си api. Еще вопросы есть?
0
-27 / 7 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 627
09.02.2016, 19:07  [ТС] 3
эх жаль что никто так и не ответил...
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
09.02.2016, 19:46 4
KotovichMX, правильный ответ - учите английский. Минимум 3/4 полезной информации как-раз на нём, ffmpeg - просто частный случай.
1
-27 / 7 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 627
09.02.2016, 20:01  [ТС] 5
спасибо а полная версия на аглицком ссылку можна?
0
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12453 / 7478 / 1752
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,748
09.02.2016, 20:14 6
https://ffmpeg.org/documentation.html
0
-27 / 7 / 1
Регистрация: 19.07.2011
Сообщений: 627
09.02.2016, 20:27  [ТС] 7
thanks...
0
09.02.2016, 20:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.02.2016, 20:27
Помогаю со студенческими работами здесь

Литература по использованию баз данных в С+ Builder
Здравствуйте! Я изучаю и программирую на с++ в среде с++ builder уже года 3, но мне не доводилось...

Литература по созданию и использованию Restfull сервисов
Подскажите пожалуйста, какую литературу стоит почитать (купить или скачать) для целостного, ...

Литература по правильному использованию циклов и логике программы
Привет.Есть подобная литература которая не столько обучает синтаксису языка а учит логически думать...

Подключение библиотеки ffmpeg к проекту
Здравствуйте. Я начал разбираться с библиотекой ffmpeg. Но не пойму как ее можно подключить к...

Как к Qt можно подключить библиотеки ffmpeg под Ubuntu 16.04?
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста как к Qt можно подключить библиотеки ffmpeg под Ubuntu...

TreeView, нужна инструкция по использованию
есть у кого нибудь подробное описание сие компонента, на русском естественно, вопрос как перемещать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru