Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/47: Рейтинг темы: голосов - 47, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
1

Реализовать ввод и вывод полей структуры

17.03.2016, 03:57. Показов 9503. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте ещё раз. Тут во второй лабе не могу понять как реализовать ввод и вывод полей структуры с клавиатуры. Функции должны работать с структурой через указатели.

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
/* Определить структурированный тип
ввод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
вывод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
*/
// 10. Фамилия И.О., дата поступления, дата отчисления.
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
 
struct student{
    char Name[80];
    char datein[30]; // дата поступления
    char dateout[30]; // дата отчисления
};
 
void InputStud();
void PrintStud();
 
 
int main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
     struct student *aStud;
 
 
    
    _getch();
    return 0;
}
Помогите, пожалуйста.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.03.2016, 03:57
Ответы с готовыми решениями:

Необходимо реализовать функции (рандомный ввод, транспонирование, вывод) вне структуры
Необходимо реализовать функции(рандомный ввод, транспонирование, вывод) вне структуры. Подскажите...

Реализовать все функции в виде методов. реализовать ввод и вывод данных через операторы << и >>, == и !=
Добрый вечер. Очень нужна ваша помощь. Нужно реализовать все функции в виде методов. Дополнительно...

Вывод на экран полей структуры
есть структура и функция которая считывает данные из файла и заносит в структуру, но структура...

Реализовать односвязный список и обеспечить его сортировку по одному из полей структуры.
Реализовать односвязный список и обеспечить его сортировку по одному из полей структуры. зарание...

19
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
17.03.2016, 10:18 2
В строке объявили указатель на структуру - хорошо.
Далее, для этого указателя надо выделить память - через aStud = malloc(размер_нужного_куска_памяти), или же присвоить указателю адрес уже существующей структуры.
Ввод:
C
1
2
printf("Введите имя студента: "); /*приглашение - просто выводим строку*/
gets(sStud->Name); /*вводим имя*/
Вывод:
C
1
printf("Имя студента: %s",); /*выводим имя*/
Если память выделялась её необходимо освободить: free(указатель_на_освобождаемую_память);
0
111 / 98 / 84
Регистрация: 18.12.2015
Сообщений: 567
17.03.2016, 12:25 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Привет, вашу задачу можно сделать вот так:
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
#include <stdio.h>
#include <locale.h>
#include <malloc.h>
 
struct student{
    char Name[80];
    char datein[30]; // дата поступления
    char dateout[30]; // дата отчисления
};
 
void InputStud(struct student* student) {
    printf("Введите имя: ");
    scanf("%s", student->Name);
 
    printf("Введите дату поступления: ");
    scanf("%s", student->datein);
 
    printf("Введите дату отчисления: ");
    scanf("%s", student->dateout);
}
 
void PrintStud(struct student* student) {
    printf("Студет: %s\n", student->Name);
    printf("Дата поступления: %s\n", student->datein);
    printf("Дата отчисления: %s\n", student->dateout);
}
 
 
 
int main() {
    struct student* student;
 
    student = (struct student*) malloc (sizeof(student));
 
    InputStud(student);
    PrintStud(student);
 
    free(student);
 
    return 0;
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
19.03.2016, 10:23  [ТС] 4
Kotik leapold, вылетают вот эти ошибки.
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 32 1 Laba2ch2
Ошибка 2 error C2065: student: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 34 1 Laba2ch2
Предупреждение 3 warning C4047: =: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "student *" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 34 1 Laba2ch2
Ошибка 4 error C2065: student: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 36 1 Laba2ch2
Предупреждение 5 warning C4047: функция: "student *" отличается по уровням косвенного обращения от "int" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 36 1 Laba2ch2
Предупреждение 6 warning C4024: InputStud: различные типы для формального и фактического параметров 1 c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 36 1 Laba2ch2
Ошибка 7 error C2065: student: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 37 1 Laba2ch2
Предупреждение 8 warning C4047: функция: "student *" отличается по уровням косвенного обращения от "int" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 37 1 Laba2ch2
Предупреждение 9 warning C4024: PrintStud: различные типы для формального и фактического параметров 1 c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 37 1 Laba2ch2
Ошибка 10 error C2065: student: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 39 1 Laba2ch2
Предупреждение 11 warning C4022: free: несоответствие указателя для фактического параметра 1 c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 39 1 Laba2ch2
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
23.03.2016, 08:21  [ТС] 5
Привет. Я не пойму почему программа вылетает!!!!!!!!!!!!!
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
/*Определить структурированный тип, определить набор функций для работы с массивом структур
- ввод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
- вывод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
Фамилия И.О., дата поступления, дата отчисления.*/
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <locale.h>
 
struct Name // фамилия и имя
{
    char familianame[100];
    char name[100];
}aName, *namePtr;
 
void Inputname();
void Printname();
 
struct Datein // дата поступления
{
    int day;
    int month;
    int year;
}bDatein, *dateinPtr;
 
void Inputdatein();
void Printdatein();
 
struct Dateout // дата отчисления
{
    int dayout;
    int monthout;
    int yearout;
}cDateout, *dateoutPtr;
 
void Inputdateout();
void Printdateout();
 
// реализация функций
// ввод и печать имени и фамилии
void Inputname()
{
    printf("Введите фамилию: ");
    scanf_s("%c", namePtr->familianame);
    printf("\nВведите имя: ");
    scanf_s("%c", namePtr->name);
}
 
void Printname()
{
    printf("%s", namePtr->familianame);
    printf("\n%s", namePtr->name);
}
 
// ввод и печать даты
void Inputdatein()
{
    printf("Введите дату поступления(dd, mm, yyyy): ");
    scanf_s("%d/%d/%d", dateinPtr->day, dateinPtr->month, dateinPtr->year);
}
 
void Printdatein()
{
    printf("\nДата поступления: %d/%d/%d", dateinPtr->day, dateinPtr->month, dateinPtr->year);
}
 
void Inputdateout()
{
    printf("Введите дату отчисления: ");
    scanf_s("%d/%d/%d", dateoutPtr->dayout, dateoutPtr->monthout, dateoutPtr->yearout);
}
 
void Printdateout()
{
    printf("\nДата отчисления: %d/%d/%d", dateoutPtr->dayout, dateoutPtr->monthout, dateoutPtr->yearout);
}
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    aName;
    bDatein;
    cDateout;
 
Inputname();
Printname();
 
Inputdatein();
Printdatein();
 
Inputdateout();
Printdateout();
 
_getch();
}
В режиме отладки показывает на строку 44 и на строку 87. Где там ошибки?????????????????????????????????? Помогите, пожалуйста!!!
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
25.03.2016, 19:11  [ТС] 6
Я не пойму из-за чего эта программа вылетает! Помогите, пожалуйста!
0
25 / 25 / 26
Регистрация: 22.03.2016
Сообщений: 77
25.03.2016, 20:04 7
В строке 44 неправильный спецификатор ввода "%с" - спецификатор единичного символа.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
26.03.2016, 18:25  [ТС] 8
Поменял спецификатор на "%s", но программа всё равно вылетает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
28.03.2016, 12:50  [ТС] 9
Вообще не пойму в чём дело. Программа компилируется, но вылетает.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
/*Определить структурированный тип, определить набор функций для работы с массивом структур
- ввод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
- вывод элементов (полей) структуры с клавиатуры;
Фамилия И.О., дата поступления, дата отчисления.*/
 
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <string.h>
#include <locale.h>
 
struct Name // фамилия и имя
{
    char *familianame;
    char *name;
}aName, *namePtr;
 
void Inputname();
void Printname();
 
struct Datein // дата поступления
{
    int day;
    int month;
    int year;
}bDatein, *dateinPtr;
 
void Inputdatein();
void Printdatein();
 
struct Dateout // дата отчисления
{
    int dayout;
    int monthout;
    int yearout;
}cDateout, *dateoutPtr;
 
void Inputdateout();
void Printdateout();
 
// реализация функций
// ввод и печать имени и фамилии
void Inputname()
{
    printf("Введите фамилию: ");
    scanf_s("%s", namePtr->familianame);
    printf("\nВведите имя: ");
    scanf_s("%s", namePtr->name);
}
 
void Printname()
{
    printf("%s", namePtr->familianame);
    printf("\n%s", namePtr->name);
}
 
// ввод и печать даты
void Inputdatein()
{
    printf("Введите дату поступления(dd, mm, yyyy): ");
    scanf_s("%d/%d/%d", dateinPtr->day, dateinPtr->month, dateinPtr->year);
}
 
void Printdatein()
{
    printf("\nДата поступления: %d/%d/%d", dateinPtr->day, dateinPtr->month, dateinPtr->year);
}
 
void Inputdateout()
{
    printf("Введите дату отчисления: ");
    scanf_s("%d/%d/%d", dateoutPtr->dayout, dateoutPtr->monthout, dateoutPtr->yearout);
}
 
void Printdateout()
{
    printf("\nДата отчисления: %d/%d/%d", dateoutPtr->dayout, dateoutPtr->monthout, dateoutPtr->yearout);
}
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    aName;
    bDatein;
    cDateout;
 
Inputname();
Printname();
 
Inputdatein();
Printdatein();
 
Inputdateout();
Printdateout();
 
_getch();
}
Помогите, пожалуйста!
0
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
28.03.2016, 15:37 10
Цитата Сообщение от alexlarichkin5 Посмотреть сообщение
C
1
2
3
4
5
struct Name // фамилия и имя
{
* * char *familianame;
* * char *name;
}aName, *namePtr;
В структуре два указателя на память. А где эта память выделяется?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
30.03.2016, 04:43  [ТС] 11
Я тут переделал
C
1
2
3
4
5
struct Name // фамилия и имя
{
    char familianame[100];
    char name[100];
}aName, *namePtr;
теперь надо присвоить указателю *namePtr адрес структуры Name. Правильно?

Добавлено через 14 минут
Присвоил адреса вот так.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
 
    namePtr = &aName;
    dateinPtr = &bDatein;
    dateoutPtr = &cDateout;
 
    aName;
    bDatein;
    cDateout;
 
Inputname();
Printname();
 
Inputdatein();
Printdatein();
 
Inputdateout();
Printdateout();
 
_getch();
}
Всё равно вылетает.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
02.04.2016, 08:02  [ТС] 12
Что-то я не пойму. Переписал работу вот так.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <malloc.h>
 
struct Man
{
    char Name[80];
    int dy, mn, yr; // дата поступления
    int d, m, y; // дата отчисления
}A; 
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    struct Man A = {"Иванов Иван Иванович", 01,07,2009, 15,06,2013};
    
    printf("%s", A.Name, "%d/%d/%d", A.dy, A.mn, A.yr, "%d/%d/%d", A.d, A.m, A.y);
}
А этот [CENSORED] компилятор выдает ошибку
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 18 1 Laba2ch2
Где здесь пропущена ";"?????????????????????????????? Помогите!!!

Добавлено через 24 минуты
И ещё вот так написал.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <malloc.h>
 
struct Man
{
    char Name[80];
    int dy, mn, yr; // дата поступления
    int d, m, y; // дата отчисления
}A; 
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    struct Man A = {"Иванов Иван Иванович", 01,07,2009, 15,06,2013};
    struct Man *p;
    p = &A;
    printf("%s", p->Name, "%d/%d/%d", p->dy, p->mn, p->yr, "%d/%d/%d", p->d, p->m, p->y);
}
Всё равно ругается. Помогите, пожалуйста!!!!!!!!

Добавлено через 7 минут
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 18 1 Laba2ch2
Ошибка 2 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 19 1 Laba2ch2
Ошибка 3 error C2065: p: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 20 1 Laba2ch2
Предупреждение 4 warning C4047: =: "int" отличается по уровням косвенного обращения от "Man *" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 20 1 Laba2ch2
Ошибка 5 error C2065: p: необъявленный идентификатор c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 6 error C2223: выражение слева от "->Name" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 7 error C2223: выражение слева от "->dy" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 8 error C2223: выражение слева от "->mn" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 9 error C2223: выражение слева от "->yr" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 10 error C2223: выражение слева от "->d" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 11 error C2223: выражение слева от "->m" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
Ошибка 12 error C2223: выражение слева от "->y" должно указывать на структуру или объединение c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2ch2\laba2ch2\laba2ch2.c 21 1 Laba2ch2
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
02.04.2016, 08:25  [ТС] 13
и ещё вот так переписал
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <malloc.h>
 
struct Man
{
    char Name[80];
    int dy, mn, yr; // дата поступления
    int d, m, y; // дата отчисления
}A; 
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    struct Man A = {"Иванов Иван Иванович", 01,07,2009, 15,06,2013};
    printf("%s", A);
 
    _getch();
}
Всё равно вот эта ошибка
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2.2ch2\laba2.2ch2\laba2.2ch2.c 18 1 laba2.2ch2
Что за фигня??????????????????????????? Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
69 / 69 / 55
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 151
02.04.2016, 10:39 14
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include <stdio.h>
#include <conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <locale.h>
#include <malloc.h>
 
typedef struct
{
    int d, m, y;
}date;
 
struct Man
{
    char Name[80];
    date start;//дата поступления
    date end;//дата отчисления
}A;
 
 
void main()
{
    setlocale(LC_ALL, "Russian");
    struct Man A = { "Иванов Иван Иванович", 1,7,2009, 15,6,2013 };
    printf("%s\n", A.Name);
    printf("Дата поступления: %0.2d.%0.2d.%d\n", A.start.d,A.start.m, A.start.y);
    printf("Дата отчисления:  %0.2d.%0.2d.%d\n", A.end.d, A.end.m, A.end.y);
 
    _getch();
}
1
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
02.04.2016, 12:32  [ТС] 15
Всё равно ошибка
Ошибка 1 error C2143: синтаксическая ошибка: отсутствие ";" перед "тип" c:\users\александр\documents\visual studio 2012\projects\laba2.3ch2\laba2.3ch2\laba2.3h2.c 23 1 laba2.3ch2
Что за фигня? [censored] компилятор!!! И ещё реализовать структуру нужно через указатели.

Добавлено через 1 час 15 минут
Помогите, пожалуйста!
0
69 / 69 / 55
Регистрация: 17.11.2015
Сообщений: 151
02.04.2016, 13:40 16
тот код, который я тебе кинул, рабочий, это у тебя что то с компилятором
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
02.04.2016, 13:42  [ТС] 17
Значит надо переустановить среду.
0
590 / 413 / 135
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 1,745
Записей в блоге: 1
02.04.2016, 17:23 18
Строки
Цитата Сообщение от alexlarichkin5 Посмотреть сообщение
C
1
2
setlocale(LC_ALL, "Russian");
struct Man A = {"Иванов Иван Иванович", 01,07,2009, 15,06,2013};
С какого перепугу в C можно объявлять переменные в середине кода?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
02.04.2016, 18:41  [ТС] 19
В VisualStudio 2012 компилятор мозга компостирует. Поставил VisualStudio 2015. Скомпилировалось работает. Спасибо.
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 05.03.2016
Сообщений: 106
18.04.2016, 17:16  [ТС] 20
Всем привет. С лабой 3 не могу сообразить.
Разработать две функции, одна из которых вводит с клавиатуры набор данных в произвольной последовательности и размещает в памяти в переменном формате. Другая функция читает эти данные и выводит на экран. Программа запрашивает и размещает в памяти несколько наборов данных при помощи первой функции, а затем читает их и выводит на экран при помощи второй. Размещение данных производить в статическом массиве байтов фиксированной размерности с контролем его переполнения.
Вариант 10
10. Произвольная последовательность строк и целых переменных. Байт со значением 0 - обозначает начало строки (последовательность символов, ограниченная нулем). Байт со значением N является началом последовательности N целых чисел. Конец последовательности - два нулевых байта.
Помогите, пожалуйста!
0
18.04.2016, 17:16
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.04.2016, 17:16
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод)
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include&lt;iostream&gt; ...

Ввод с клавиатуры полей записи и вывод
Как зделать ввод записи с клавиатуры и потом вывод на экран? вот мой код: model small stack...

Ввод и вывод структуры
Всем привет! Подскажите пожалуйста как правильно осуществить ввод и вывод структуры? Вот, что я...

Вывод в цикле структуры (структура имеет много полей данных)
Приветствую ))) Подскажите пожалуйста, как бы вы решили данную проблему. Имеется структура...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru