Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2015
Сообщений: 5
1

Создать одномерный массив, где первую букву нужно сделать большой

05.04.2016, 15:45. Показов 1045. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день есть ли похожие темы на форуме с задачей создать одномерный массив где первую букву нужно сделать большой(заглавной)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.04.2016, 15:45
Ответы с готовыми решениями:

Сделать первую букву большой
Подскажите как в этом скрипте сделать .что бы при показе текста первая буква всегда была Большая а...

как сделать первую букву сло большой если надо
Привет всем. Как то раньше не задумывался как сделать, первую букву большой если она не большая....

Сделать первую и последнюю букву в каждом слове большой, а остальные маленькими
Помогите написать(желательно с комментариями)

С текстового файла прочитать предложение, первую букву каждого слова сделать большой
С текстового файла прочитать предложение, первую букву каждого слова сделать большой. Полученное...

1
Модератор
Эксперт PythonЭксперт JavaЭксперт CЭксперт С++
12458 / 7482 / 1753
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 13,762
05.04.2016, 15:53 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Цитата Сообщение от Jaroslavs Посмотреть сообщение
есть ли похожие темы на форуме
Да и много. Большинство сводится к использованию функции toupper из стандартной библиотеки.
1
05.04.2016, 15:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2016, 15:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Из текстового файла прочитать предложение, первую букву каждого слова сделать большой
Из текстового файла прочитать предложение, первую букву каждого слова сделать большой. Полученое...

В чем здесь ошибка, почему дублируется? Сделать первую букву большой после параграфа
пытаюсь составить регулярное выражение, которое бы заменяло букву а, либо букву А, на Б. Обрезал...

Нужно сделать первую букву заглавной, а последующие - строчными
До этого переводила все буквы из заглавных в строчные,а теперь нужно как то подкорректировать...

Сделать первую букву каждого слова большой и поставить точку после каждого слова
У меня есть программа, она делает то, что нужно. Но нужно поменять алгоритм выполнения, сделать...

Сделать первую букву каждого слова большой и поставить точку после каждого слова
Немного не получается сделать первую букву слов большой, может я чтото неправильно делаю( точно ). ...

Каждую первую букву слова написать большой буквой, остальные маленькими
Привет всем! Я ломаю голову над одним упражнением. Рядом есть сэмплы этого задания, но там очень не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru