0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 61
1

Скопировать все строки из одного файла в другой

15.05.2016, 14:18. Показов 3528. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно скопировать все строки из одного файла в другой, но после выполнения программы во втором файле в каждой строке только одно слово, а не вся строка из первого файла, подскажите как это исправить? Вот мой код.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
//---------------------------------------------------------------------------
 
#pragma hdrstop
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma argsused
 
int main(int argc, char* argv[]){
 
  system("chcp 1251");
 
  FILE * f1;
  FILE * f2;
  
  if( (f1=fopen("E:\\F1.txt","rt")) == 0 ) { 
     printf("error \n"); 
   } 
   if( (f2=fopen("E:\\F2.txt","wt")) == 0 ) { 
     printf("error \n"); 
   } 
   
   while( !feof(f1) ) { 
     fscanf( f1, "%s", &str1 ); 
     fprintf(f2, "%s \n", &str1);
   }  
   
   fclose(f1);
   fclose(f2);
  
 system("pause");
 return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2016, 14:18
Ответы с готовыми решениями:

Скопировать из одного файла в другой все строки, не содержащие слова, начинающиеся на одну букву
1) Скопировать из файла F1 в файл F2 все строки, которые не содержат слова, начинающиеся на одну...

Скопировать из одного файла в другой все строки, начинающиеся на «а» и расположенные между строками с заданными номерами
Помогите в работе с файлами. 1)Скопировать из файла Fail1 в файл Fail2 все строки, начинающиеся на...

Скопировать строки из одного файла в другой в обратном порядке
Необходимо написать программу ,копирующую строки из одного файла в другой в обратном порядке. Буду...

Скопировать все строки из одного файла в другой
Подскажите, как скопировать строки из одного файла в другой файл, в которых в столбце С значение...

3
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
15.05.2016, 14:22 2
Вместо fscanf и fprintf используй fgets и fputs.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2015
Сообщений: 61
15.05.2016, 14:32  [ТС] 3
При таком исправлении, выдает ошибку.
[Error] cannot convert 'FILE* {aka _iobuf*}' to 'char*' for argument '1' to 'char* fgets(char*, int, FILE*)'
[Error] cannot convert 'FILE* {aka _iobuf*}' to 'const char*' for argument '1' to 'int fputs(const char*, FILE*)'
0
Модератор
Эксперт функциональных языков программированияЭксперт Python
36590 / 20320 / 4218
Регистрация: 12.02.2012
Сообщений: 33,621
Записей в блоге: 13
15.05.2016, 15:01 4
Цитата Сообщение от Denial10 Посмотреть сообщение
При таком исправлении, выдает ошибку.
- естественно. Я не имел в виду тупую замену. У fgets, fputs другой интерфейс вызова. Кстати, а что у тебя за переменная str1? Она нигде не описана.
1
15.05.2016, 15:01
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2016, 15:01
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скопировать все строки из одного RecordSet-а в другой?
Есть 2 таблицы. Одна в одном файле, другая в другом. Открываю их обе с помощью OpenRecordset(&quot;XXX&quot;,...

Скопировать все отрицательные числа из одного файла вещественных чисел в другой
1. Скопировать все отрицательные числа из одного файла вещественных чисел в другой. 2. В файле...

Как скопировать определенные строки из одного текстового файла и вставить их в другой?
как через cmd скопировать определенные строки в txt (на пример с 1-ой по 199-ую и с 200-ой по...

Скопировать содержимое одного файла в другой, но что бы строки были отсортированы по длине
Есть такая задачка: есть файл A.txt, в котором есть разные строки; нужно скопировать содержимое...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru