Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Doku
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 5
1

Отобразить стек в порядке возрастания возраста сотрудника

18.05.2016, 20:10. Просмотров 327. Ответов 2

Тема "Стек". Дано задание:

Написать программу, реализующую стек с информацией о сотрудниках и отображающую стек в порядке возрастания возраста сотрудника.

Нужно реализовать на си. Заранее благодарен всем, кто поможет.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2016, 20:10
Ответы с готовыми решениями:

Вычисление возраста сотрудника и расчёт среднего возраста
Народ ПОМОГИТЕ пожалуйста!!! В Access не силён (на уровне пользователя). Имеется база данных с...

Отобразить файлы в порядке возрастания цифр в именах
Вывести файлы каталога в порядке возрастания цифр в файлах.

Используя стек, отобразить файл посимвольно в обратном порядке
Дан текстовый файл. Используя стек, отобразите его посимвольно в обратном порядке. Знаки...

Сформировать стек, поместить в него компоненты очереди в порядке возрастания значений
помогите, пожалуйста, с программой. нужно сформировать очередь (это я сделала), сформировать стек,...

2
SergioO
169 / 185 / 90
Регистрация: 13.12.2015
Сообщений: 1,004
18.05.2016, 20:54 2
Цитата Сообщение от Doku Посмотреть сообщение
Написать программу, реализующую стек с информацией о сотрудниках и отображающую стек в порядке возрастания возраста сотрудника.
бред имхо какой-то...
стек можно реализовать на списках и на массиве.
в стек можно push и из стека можно pop, можно сказать пуст ли стек или полон, сколько элементов в стеке, можно
освободить память от стека free. стек это LIFO очередь. зачем туда сотрудников "сувать" то)
и как их там упорядочивать по возрасту или они "входить" будут по старшинству?
короче, дело темное. здесь скорее просто список упорядоченный нужен.
0
Doku
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.05.2016
Сообщений: 5
19.05.2016, 18:11  [ТС] 3
То есть нужно просто сделать список с сотрудниками?
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2016, 18:11

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Массив: вывести на экран сначало положительные числа в порядке возрастания, а потом отрицательные в порядке возрастания.
Надо "Создать динамический массив,заполнить случайными числами,затем вывести на экран сначало...

Отсортировать элементы строк матрицы в порядке возрастания, а строки - в порядке возрастания сумм элементов
Задать с клавиатуры количество целочисленных матриц. Данные получить с помощью датчика случайных...

Проверка возраста сотрудника при добавлении в БД
Здравствуйте, у меня такая проблема! Я к программе подключил БД SQl. Мне нужно что бы при...

Выбрать все заказы, оформленные на одного сотрудника и отобразить их в DataGridView
Всем привет. Подскажите как сделать такое вот на C# и для моего проекта? Например запрос выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.