Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 6
1

Вывести массив с количеством символов задаваемым пользователем

30.05.2016, 10:02. Показов 1269. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Думаю, что задание очень легкое, но я совсем в массивах запуталась(( На С нужно вывести массив с количеством символов до 200. Число символов задается пользователем, а символы - числа из генератора случайных чисел в диапазоне от -100 до 800. Или может у кого-то было похожее задание.
Миниатюры
Вывести массив с количеством символов задаваемым пользователем  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2016, 10:02
Ответы с готовыми решениями:

Протабулировать заданную функцию на интервале, задаваемом пользователем, и с шагом, задаваемым пользователем
написать программу на C# Протабулировать заданную функцию на интервале, задаваемом пользователем,...

Создание файла с задаваемым пользователем именем
есть обычная функция создания файла, без ввода имени с клавы, например такая mov ah,3Ch mov...

Дан одномерный массив сформировать двумерный, с количеством столбцов указанным пользователем
Ребят помогите, у меня взрыв мозга. Помогаю другу сдать зачет, ему нужна вышеозначенная прога, я ее...

Ввод матрицы с заданным пользователем количеством столбцов и неизвестным количеством строк
Доброго времени суток. Пытаюсь написать программу, в которой нужно будет сначала задать количество...

3
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
30.05.2016, 10:54 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Памирыч как решение

Решение

Eeva,
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
int main()
{
    int x, *p;
    puts("Enter array size no more 200:");
    while(x > 200 || x < 1){
        scanf("%d", &x);
        if(x > 200 || x < 1)
            puts("Invalid input.Try again.");
    }
    p = malloc(x * sizeof(p));
    for(int i = 0; i < x; ++i)
        printf("%d\t", p[i] = rand() % 901 - 100);
    return 0;
}
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.05.2016
Сообщений: 6
30.05.2016, 11:12  [ТС] 3
Спасибо большое!! Только у меня программа не компилируется. Пишет [Error] 'for' loop initial declarations are only allowed in C99 or C11 mode Я использую DevC++. Можно ли написать как-то по-другому?
0
737 / 542 / 416
Регистрация: 17.09.2015
Сообщений: 1,601
30.05.2016, 11:48 4
Eeva, в строке 14 сотрите int, а в строке 6 добавьте i
или погуглите как в вашей среде включить стандарт С99 или С11
0
30.05.2016, 11:48
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2016, 11:48
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести группы с четным количеством символов
Есть строка, которая состоит из групп нулей и единиц, разделенных одним или несколькими пробелами. ...

Вывод результата программы в текстовый файл и в двоичный файл с именем, задаваемым пользователем
Подскажите пожалуйста, что нужно исправить. Нужно организовать вывод результата программы в...

Удалить из текста все слова с нечетным количеством символов и перевернуть слова с четным количеством символов
удалить из текста все слова с нечетным количеством символов и перевернуть все слова с четным...

Вывести на экран строки с четным количеством символов
Вывести на экран строки с четным количеством символов. Помогите, пожалуйста, срочно надо.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru