0 / 0 / 0
Регистрация: 11.06.2016
Сообщений: 2
1

Вывести на экран в тестовом режиме гистограмму длиной 10 введенных с клавиатуры слов

11.06.2016, 22:05. Показов 1261. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача
Программа которая выводит на экран в тестовом режиме гистограмму длиной 10 введенных с клавиатуры слов. Для отображения использовать 220 символ кодовой таблицы ASCll.

Кому не трудно, помогите составить программу.
Пожалуйста с комментариями и по проще программу, у меня это начала программирования)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.06.2016, 22:05
Ответы с готовыми решениями:

Вывести на экран гистограмму слов длиной более 3 символов из файла
Здравствуйте, форумчане. Можете подсобить с задачкой? В качестве аргумента командной строки...

Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и вывести на экран количество введенных слов
Задание: Строка, введенная пользователем, состоит из слов, разделенных запятой. Подсчитать и...

Командный файл, который из всех введенных с клавиатуры слов выводит на экран то, которое записано в программе
Создать командный файл, который из всех введенных слов с клавиатуры выведет на экран то, которое...

Вывести на экран сумму двух введённых с клавиатуры цифр.
Помогите пожалуйста решить данную задачу. Задание: 1) Вывести на экран сумму двух введённых с...

1
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
11.06.2016, 22:49 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Зеник как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <stdio.h>
#include <string.h>
 
int main()
{
    char word[100];
    int maxlen = 0;
    int lens[10];
    for(int i = 0; i < 10; ++i)
    {
        scanf("%s", word);
        lens[i] = strlen(word);
        if (maxlen < lens[i])
            maxlen = lens[i];
    }
    for(int i = maxlen; i > 0; --i)
    {
        for(int j = 0; j < 10; ++j)
        {
            if(lens[j] >= i)
                putchar(220);
            else
                putchar(' ');
        }
        putchar('\n');
    }
    return 0;
}
0
11.06.2016, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2016, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывести на экран сумму двух введённых с клавиатуры цифр.
Нужно решить две задачи. У меня возникает ошибка, что-то связанное с операндом. Вот код который я...

Вывести на экран сумму двух введенных с клавиатуры двузначных чисел
Вывести на экран сумму двух введенных с клавиатуры двузначных чисел (вводить посимвольно функцией...

Вывести на экран произведение двух введенных с клавиатуры чисел (debug.exe)
Добрый вечер . Помогите ,пожалуйста , написать программу , которая выводит на экран произведение...

Из трёх введенных с клавиатуры вещественных чисел выбрать наибольшее и вывести его на экран
1. Из трёх данных вещественных чисел R, M, Y выбрать наибольшее и вывести его на экран. Числа R, M,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru