Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
10 / 10 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 48
1

Сделать, чтобы в основном файле были только вызовы функций, а функции — лежали в подключаемом другом

18.07.2016, 10:23. Просмотров 1163. Ответов 3
Метки нет (Все метки)


Всем привет!

Написал большой код.
Хочу, чтобы в основном файле были только вызовы функций, а функции - лежали в подключаемом другом файле.
Как это сделать? Помогите...
Например:
Файл 1(там где описание всех функций):
функция А(а,b){
c = a+b;
return c;
...
Файл 2(там где только вызовы ф-й, основной файл):
a = 1;
b = 3;
d = 7;
функция А(a,b);
функция B(c,d);

Заранее спасибо!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2016, 10:23
Ответы с готовыми решениями:

Можно ли сделать так, чтобы на самом рабочем листе матрицы были в виде каких либо небольших ссылок, а сами находились,, например, в другом файле, но у
При выполнении расчетов требуется использование готовых матриц, которые могут быть огромных...

Как сделать, чтобы при выборе например в Select страна - Россия, в другом select'e были только города РФ?
На HTML-форме есть 2 SELECT получающие option (список стран и городов) от MS SQL c двух...

определение функции в ЗАГОЛОВОЧНОМ файле. В основном предполагается переопределение ТЕЛА этой функции. Как это сделать, не правя хидер?
Сабж, а подробнее если в заголовочном файле hider.h описана функция, допустим так: void f ();...

Как сделать, чтобы в переменной были только маленькие буквы?
Здраствуйте! Есть ли какая нибудь функция, чтоб например, заносишь в $a большие буквы, через...

3
Заблокирован
18.07.2016, 10:57 2
Делаешь .h с объявлениями функций. Делаешь .c с определениями. Компилируешь .с в объектный файл. Создаешь главный .с, где инклудишь .h и делаешь вызовы функций. При компиляции главного .с передаешь имя объектного файла, скомпилированного ранее. Профит.
1
10 / 10 / 0
Регистрация: 26.08.2013
Сообщений: 48
18.07.2016, 13:58  [ТС] 3
Спасибо за алгоритм!
Попробую на недельке сделать.
0
Don't worry, be happy
16971 / 9852 / 1897
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 24,430
Записей в блоге: 1
18.07.2016, 23:34 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Croessmah как решение

Решение

Для c++, но суть та же: Как собирать статические и динамические библиотеки средствами g++?
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2016, 23:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Как из класса в другом файле выполнить метод в основном модуле?
Сильно ногами не бейте - новичок. Есть класс, из него нужно выполнить метод, который находится в...

Сделать, чтобы базовые слои layer и layer1, были в одном root а layer2 в другом root
Доброго времени суток. Вот код <html> <head> <title> A Basic GeoExt Page </title> <script...

Как сделать, чтобы в TreeView были только корневые узлы в коде WebSiteMap
Если прописать в webSiteMap етот код то будет только один корневой узел Home((( <siteMap> ...

Сделать авторизацию, чтобы для пользователей были доступны только определенные кнопки
Как сделать авторизацию на c#? Мне необходимо сделать авторизацию, чтобы для пользователей были...

Текстовые файлы. Перезаписать файл f в файл h, так, чтобы в файле h были записаны только числа
Создать текстовый файл f, состоящий из произвольных слов и чисел, записанных в одну строку....

Как сделать так, чтобы функции были не вложенными?
получается так, что сначала у меня идет функция int main(), потом int sum, и потом int maxx. Они...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.