0 / 0 / 1
Регистрация: 16.10.2016
Сообщений: 36
1

Определить среднюю длину слов в предложении

29.10.2016, 18:08. Показов 3581. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В введенном предложении определить среднюю длину слов в буквах (знаки препинания, числа и другие
символы не учитывать)
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.10.2016, 18:08
Ответы с готовыми решениями:

Ввести произвольный текст. Вычислить среднее число слов в предложении и среднюю длину предложения
Всем привет) вот такая задача Ввести произвольный текст. Вычислить среднее число слов в...

Найти среднюю длину слов и удалить из текста все слова длина, которых меньше найденного значения
Найти среднюю длину слов и удалить из текста все слова длина, которых меньше найденного значения....

Определить количество заданных слов в предложении
Написать программу которая считывает текст из файла и выводит его на экран, после каждого...

Определить количество заданных слов в предложении
Написать программу , которая считывает текст из файла и выводит его на экран , добавляя после...

1
45 / 45 / 40
Регистрация: 31.08.2015
Сообщений: 147
29.10.2016, 18:36 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено bird_ как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
int main()
{
    char stroka[50];
    int i = 0;
    int c;
    while((c = getchar()) !='\n') {
            stroka[i++] = c;
    }
    stroka[i] = '\0';
    char *y = stroka;
    int z = 0;
    int m = 0;
    int sum = 0;
    while(1) {
        if(*y == ' ' || *y == '\0') {
            sum+=z;
            m++;
            if(*y == '\0')break;
            z = 0;
        }
        y++;
        z++;
    }
    printf("%d" , (sum-m+1)/m);
}
1
29.10.2016, 18:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.10.2016, 18:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить, сколько в предложении слов, состоящих не более чем из четырех букв
Помогите пожалуйста с написанием программы для определения количества слов состоящих не более чем...

Определить сколько слов в тексте имеет длину 5 символов
Ввести текст. Определить сколько слов в тексте имеет длину 5 символов.

Посчитать количество слов в строке и определить длину каждого слова
Здравствуйте))) Помогите доделать задачку, она у меня худо-бедно считает кол-во слов во всей...

Подсчитать количество слов и определить и вывести на экран максимальное и минимальное слова и их длину
Добрый день, есть программа, но есть и один косяк, все никак не могу додуматься, как его убрать....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru