Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 1
Регистрация: 02.10.2016
Сообщений: 23
1

Объяснить, что делает программа

01.12.2016, 20:07. Показов 1068. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
объяснить, что делает программа.
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
void main()
{
    char stroka[100], podstroka[100];
    int I,j,k;
    puts(“Введите строку”);
    gets(stroka);
    puts(“Введите подстроку”);
    gets(podstroka);
    for(i=0;stroka[i]!='\0';i++)
    {
        for(j=i,k=0;podstroka[k]!='\0' && stroka[j]==podstroka[k];j++,k++);
                  if(k>0 && podstroka[k]=='\0')
        {
            printf("%d",i);
            break;
        }
    }
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.12.2016, 20:07
Ответы с готовыми решениями:

Можете объяснить, что делает строка: n = i = n < 0 ? -n : n;
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main(void) { int i, f=1, n, b; scanf(&quot;%d&quot;, &amp;n); ...

Что делает программа
int main() { float *q, **b; int i, j, k, n, m; scanf(&quot;%d %d&quot;,&amp;n,&amp;m); ...

Что делает программа?
Внимание! Нужно скомпилировать этот код. У меня всегда крашится. Спасибо за внимание гы ...

Что делает эта программа?
Программа 1 #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int main(){ double x,y;...

1
48 / 48 / 46
Регистрация: 18.11.2016
Сообщений: 109
01.12.2016, 20:44 2
nikolay6456, могу сказать точно, что код не работоспособен 100%. Какова была идея с самого начала - сложно сказать. Возможно, подсчет одинаковых пары символов.
1
01.12.2016, 20:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.12.2016, 20:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Что делает эта программа?
#define K 50 int x, j; /*ввод x */.. for (j=0; j&lt;K-1; j++) x=x;

Что делает эта программа?
#include &lt;malloc.h&gt; #include &lt;stdio.h&gt; struct tagStack{ double data; struct tagStack...

Как работает и что делает данная программа?
#include&lt;stdio.h&gt; #include&lt;conio.h&gt; #include&lt;string.h&gt; #define size 20 char basic_w; FILE...

Кто сможет объяснить что означает в этом коде 0x55555, что это такое, для чего предназначено?
#include &quot;stdafx.h&quot; #pragma warning(disable : 4996) #include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt;...

Объяснить что делает программа
Кто нибудь объясните пожалуйста каждую строчку кода, что она делает? Задача: Заполнить массив из...

Задача ЕГЭ. Поэтапно объяснить, что делает программа
Так написано на решу ЕГЭ, правда мне ничего не понятно. Прошу расписать поэтапно, как она...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru