Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
 
Рейтинг 4.87/15: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 4.87
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 60
1

Hello, word! Предлагаю разобраться в исходнике.

06.11.2010, 23:52. Показов 3140. Ответов 28
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Мы с другом, когда то пол часа вместе думали. Дошли до середины второй строчки )))

C
1
2
3
main(t,O){int _=main;char m[]=",!((+hd3+6( e";return 
O==_?((int(*)())O)(_,t+1),68:
t==_?(*(char*)O?*(char*)O^=((int(*)())t)(O,t):17),O:printf(((int(*)())_)(_,m));}
Написано на С. Результат работы можно проверить запустив исходник из cmd или фар.
2
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.11.2010, 23:52
Ответы с готовыми решениями:

Разобраться в исходнике
Помогите разобраться, что какая переменная,функция, процедура означает, желательно в исходник...

Нужно разобраться с абзацами в Word (VBA)
Есть документ word с таким содержанием (файл во вложении): Слово1 слово2 слово3 Слово4 слово5 ...

Не могу разобраться с чтением данных из Word файлов
Я начинающий программист. Стоит задача считать текстовые данные и изображения из файла Word и...

Не могу разобраться, в ООП с MS Office (word, excel). Именно для VB
Всем привет) Я ток начал разбираться в Visual Basic. До этого, активно юзал VBA. Создавал,...

28
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
07.11.2010, 00:03 2
Zilon,
c:\cpp_projects\f22\f22\fr.cpp(1) : error C2065: t: необъявленный идентификатор
c:\cpp_projects\f22\f22\fr.cpp(1) : error C2065: O: необъявленный идентификатор
c:\cpp_projects\f22\f22\fr.cpp(1) : error C2448: main: вероятно, инициализатор, использующий стиль функции, является определением функции
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 60
07.11.2010, 00:33  [ТС] 3
to Crudelis
Проект должен быть консольный, и скорей всего чисто сишный.
Да собственно я его могу выложить.

На название забейте.
Вложения
Тип файла: rar Base_Speed_test.rar (257.2 Кб, 32 просмотров)
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 60
07.11.2010, 00:35  [ТС] 4
К стати этот исходник был написан более 20 лет назад на конкурс самых непонятных исходников.
0
21 / 20 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 112
07.11.2010, 00:38 5
На http://codepad.org/ выполняется.

hello, world!
Exited: ExitFailure 13
0
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
07.11.2010, 00:42 6
Да, MinGW тоже компилирует... Но ЧТО это за код, у меня идей нет. Если кто объяснит - буду благодарен)))
0
Шаровик затейник
696 / 445 / 78
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 1,109
07.11.2010, 00:46 7
мда.... код так накручен что без пол литры не разобраться) тс налей хоть что нибудь очень интересно что за зверюга
0
21 / 20 / 0
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 112
07.11.2010, 00:54 8
Я совсем не знаю си, но думаю, что суть кода всего лишь в том, чтобы прибавить к ASCII коду каждого символа строки ",!((+hd3+6( e" 3Ch и получить "hello, world"
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 60
07.11.2010, 01:20  [ТС] 9
raq9
Что-то там суммируется это точно, но ...
Да, однозначно там что то с чем-то суммируется )))
0
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
07.11.2010, 01:33 10
веселая рекурсия)
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
07.11.2010, 02:04 11
А если я скажу, что код неправильный? Что такое t и O? Какая-то необъявленная чушь

Далее, это что?
C++
1
int _=main;
Если это объявление переменной, то оно неправильное; мой компилятор (gcc) напрочь отказывается принимать имена со знаком "=", а если это вызов функции, то опять же, где скобки?

Так что, друзья, разбираться надо по крайней мере в компилируемом коде, а не белиберде во всякой.
0
122 / 122 / 16
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 212
07.11.2010, 02:24 12
А это компилируемый код.. Все же компилируется, программа прекрасно работает.. компилятор gcc..только кучу предупреждений выдает,но ошибок нет

Добавлено через 1 минуту
||=== test1, Debug ===|
++\test1\main.c|1|warning: return type defaults to 'int'|
++\test1\main.c||In function 'main':|
++\test1\main.c|1|warning: initialization makes integer from pointer without a cast|
++\test1\main.c|3|warning: implicit declaration of function 'printf'|
++\test1\main.c|3|warning: incompatible implicit declaration of built-in function 'printf'|
++\test1\main.c|3|warning: passing argument 1 of 'printf' makes pointer from integer without a cast|
++\test1\main.c|3|note: expected 'const char *' but argument is of type 'int'|
||=== Build finished: 0 errors, 5 warnings ===|
0
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
07.11.2010, 02:27 13
Тут все чики пуки!
t і о - это аргументы
0
быдлокодер
1724 / 911 / 106
Регистрация: 04.06.2008
Сообщений: 5,679
07.11.2010, 02:34 14
Цитата Сообщение от BrumbleHorse Посмотреть сообщение
А это компилируемый код.. Все же компилируется, программа прекрасно работает.. компилятор gcc..только кучу предупреждений выдает,но ошибок нет
Ты хочешь сказать, что gcc не ругнётся на printf? Нормально
0
122 / 122 / 16
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 212
07.11.2010, 02:37 15
Касательно
C
1
int _=main;
это объявление переменной _ типа int равной тому, что вернет main.. рекурсия..далее по-моему идут жуткие тернарные операторы ? :, которые управляют тем,какое значение вернуть..

Добавлено через 1 минуту
Но у меня же этот код компилируется в gcc.. без добавления stdio.h..
0
6 / 6 / 0
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 60
07.11.2010, 02:54  [ТС] 16
Там действительно рекурсия, а по стандарту имена начинающиеся с _ и __ разрешены, но не рекомедуемы.
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
07.11.2010, 12:45 17
Почитайте https://www.cyberforum.ru/cpp-... 53760.html
0
79 / 78 / 6
Регистрация: 04.11.2010
Сообщений: 249
07.11.2010, 12:48 18
int _=main;
Цитата Сообщение от BrumbleHorse Посмотреть сообщение
это объявление переменной _ типа int равной тому, что вернет main
Неправильно! Это объявление переменной типа int и присвайвание ей адреса функции main (неявный каст из указателя на функцию к int)
1
Эксперт С++
5056 / 3116 / 271
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 7,044
07.11.2010, 12:54 19
M128K145, в той теме так и не сказали, где про это можно инфу найти... Может кто сейчас ответит? А то всё же хочется понять, как нормальный симпотишный код довести до такого состояния)))
0
Українець
424 / 318 / 16
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 844
07.11.2010, 14:35 20
надо уметь рекурсивно мыслить хД
0
07.11.2010, 14:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.11.2010, 14:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Разобраться с sql запросом в vba и правильным подключением базы access - word
Добрый день. Хочу замутить кнопку в форме базы по нажатию которой будет открываться шаблон word и...

Ошибки в исходнике
Скачал исходник, следуя инструкциям, подключил SDK. Вот ошибка, из-за которой проект не...

Что это в исходнике?
есть код IDI_ICON EQU 1001 что он значит? это в описании находиться

Объясните строку в исходнике
Смотрю исходники архиватора. Натолкнулся на такую строчку. function...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru