0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 16
1

В одномерном массиве , состоящем из n целых элементов

19.12.2016, 21:24. Показов 1905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В одномерном массиве , состоящем из n целых элементов , вычислить :

1. минимальный по модулю элемент массива ;
2. сумму модулей элементов массива , расположенных после первого элемента , равного нулю.

Преобразовать массив таким образом, чтобы в первой его половине располагались элементы , стоявшие в четных позициях, а во второй половине — элементы , стоявшие в нечетных позициях.
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.12.2016, 21:24
Ответы с готовыми решениями:

В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить:
помогите плз В одномерном массиве, состоящем из п целых элементов, вычислить: 1) номер...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить
В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить: А) количество пар x и x, таких,...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить минимальный по модулю элемент массива
• минимальный по модулю элемент массива; • сумму модулей элементов массива, расположенных после...

В одномерном массиве, состоящем из n целых элементов, вычислить номер максимального элемента массива
Помогите пожалуйста новичку, дали задание а как делать не понятно, уже мозг кипит.. В одномерном...

1
4 / 4 / 7
Регистрация: 27.03.2013
Сообщений: 48
21.12.2016, 17:27 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено heln_kl как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <conio.h>
 
int main(void){
int *OurArray, *SortedArray;
int i, number_of_elements,minimum;
int index_of_minimum, Sum=0;
int index_of_first_null,o;
int acc;
 
 printf ("enter a number of members of the array\n");
 scanf("%d",&number_of_elements);
OurArray=(int*)malloc(number_of_elements*sizeof(int));
 
for (i=0;i<number_of_elements;i++){
    printf("enter %d member of the array:  ", (i+1));
scanf("%d",(OurArray+i));
}
 
//Minimum
min=*(OurArray+0);
for(i=1;i<number_of_elements;i++){
if (*(OurArray+i)<min){
min=*(OurArray+i);
index_of_minimum=i;
}
}
printf("Minimum of array: %d element : %d\n",(index_of_minimum+1),min);
 
//Summa
for(i=0;i<number_of_elements;i++){
if(*(OurArray+i)==0){
index_of_first_null=i; break;
}
}
for (i=index_of_first_null;i<number_of_elements;i++){
Sum=Sum+*(OurArray+i);
}
printf("Summ =%d\n",Sum);
 
//odd
o=number_of_elements-1;
SortedArray=(int*)malloc(number_of_elements*sizeof(int));
for(i=0;i<number_of_elements;i++){
    if(i%2==0){
acc=i/2;
printf("i=%d acc=%d a[%d]=%d \n",i,acc,i, *(a+i));
    }
 
    else{
acc=o--;
printf("2.i=%d acc=%d\n",i,acc);
    }
 
*(SortedArray+acc)=*(OurArray+i);
if(i==number_of_elements-1){
        for(acc=0;acc<number_of_elements;acc++){
            printf("b[acc=%d]=%d\n",acc,*(SortedArray+acc));
        }
    }
}
 
printf("Please enter any key for quit");
getch();
free(OurArray);
free(SortedArray);
return 0;
}
Попробуйте такое.
0
21.12.2016, 17:27
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.12.2016, 17:27
Помогаю со студенческими работами здесь

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить
Помогите сделать задачку: В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить...

В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов, вычислить
Прошу помочь в дз буду благодарен В одномерном массиве, состоящем из N вещественных элементов,...

В одномерном массиве, состоящем из вещественных элементов, вычислить
Нужно написать программу на C, которая будет делать следующее: В одномерном массиве, состоящем...

В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить сумму индексов нулевых элементов
В одномерном массиве, состоящем из n вещественных элементов, вычислить: сумму индексов нулевых...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru