0 / 0 / 2
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 22
1

Найти количество слов из повторяющихся английских букв

26.12.2016, 14:15. Показов 633. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно найти количество слов из повторяющихся английских букв. Пример: AAASSBBGDDGG
Дуб дубом, не могу продумать как найти проверку повторения букв. Можно использовать только один массив. Можно добавить еще одну функцию или вообще переписать программу. Хелп
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
#include <iostream>
#include <stdio.h>
using namespace std;
int f(char *s) //Проверка на все большие буквы
{
    int i,k=0,g=0,f=0;
    for (i=0;s[i]!='\0';i++)
    if (s[i]>='A'&&s[i]<='Z')
    k++;
    
    for (i=0;s[i]!='\0';i++)
    if (s[i]>='a'&&s[i]<='z')
    g++;
    
    if ((k-g)==k)
    f=1;
    return f;
}
void main() 
{
    const int n=4;
    char s[n][200];
    int i,m=0;
 
//Проверка повторяющихся букв
 
    cout<<endl<<"K= "<<m<<endl;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 14:15
Ответы с готовыми решениями:

Найти все группы букв, содержащие наименьшее количество согласных английских букв
В поиске нашёл такую же задачу, только на Delphi Помогите решить задачу: Рассматривается...

Найти все группы букв, содержащие наибольшее количество гласных английских букв
Нужна помощь с задачей по строкам. Рассматривается непустая строка, содержащая не более 80...

В заданной строке найти количество больших и маленьких согласных английских букв.
Всем привет. Я надеюсь кто нибудь мне поможет. Дело такое: pacal abc изучаю всего два дня, но мне...

Напечатать все группы букв, содержащее наименьшее количество согласных английских букв
Рассматривается непустая строка, содержащая не более 80 символов. Каждый символ строки может быть...

3
57 / 29 / 8
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 284
26.12.2016, 14:29 2
Цитата Сообщение от PolniyBabuin Посмотреть сообщение
Можно использовать только один массив.
Индекс элемента в массиве = букве

Ну типа читаешь ввод или из строки и считаешь:

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
int inChar;
char s[26]; // 26 букв алфавита 
...
getch(inChar);
// Если 
if (isalpha ( inChar) )
{
  s[inChar - 'A'] += 1;
}
1
0 / 0 / 2
Регистрация: 22.12.2016
Сообщений: 22
26.12.2016, 14:35  [ТС] 3
Цитата Сообщение от RuCode Посмотреть сообщение
isalpha
У меня c-free такого там нету(
0
57 / 29 / 8
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 284
26.12.2016, 16:34 4
Цитата Сообщение от PolniyBabuin Посмотреть сообщение
У меня c-free такого там нету(
Ты не поверишь, но можно погуглить и там будет написано где есть. Внезапно можно просто написать в начале файла:
C
1
#include <cctype>
Добавлено через 1 минуту
Я сказал куда копать, дальше нужно немного твоих мозгов и сообразительности. Успехов
1
26.12.2016, 16:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 16:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Найти все группы букв, содержащие сочетание английских букв 'mn'
Рассматривается непустая строка,содержащая не более 80 символов.Каждый символ строки может быть...

Найти в текстовом файле слово, содержащее наибольшее количество повторяющихся букв
Найти в текстовом файле слово, содержащее наибольшее количество повторяющихся букв

Сформировать массив из 5-символьных слов без повторяющихся букв. Найти в тексте первое цифровое слово и возвести его зна
Задан текст, состоящий из слов, записанных через пробелы или запятые. Длина текста не больше 255...

Найти количество слов, число букв в которых равно количеству предыдущих слов
Найти количество слов, число букв в которых равно количеству предыдущих слов, конец ввода F2. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru