Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 2
1

Не работает printf()

26.12.2016, 22:53. Показов 1855. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Почему консоль ничего не выводит, в чём проблема? Microsoft Visual C++ Express 2010
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
#include "stdafx.h"
#include <stdio.h>
#define _USE_MATH_DEFINES
#include <locale.h>
#include <math.h>
int main()
{
    setlocale(LC_ALL,"Russian");
    long double a,x,S,S1,c,y;
        int n;
    x=0.1;
    while(x<=1);
    {
        S=sin(0.5);
        c=-1;
        a=1;
    for(n=1;n<=10;n++)
        {
        a=a*x/n;
        S1=a*pow(c,n+1)*cos(0.5+n*M_PI_2);
        S=S+S1;
        }
        y=sin(0.5+x);
        printf("x=%.1lf  S=%.5lf  y=%8.5lf\n",x,S,y);
        x=x+0.1;
    };
    getchar();
    return 0;
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.12.2016, 22:53
Ответы с готовыми решениями:

Почему не работает printf?
int main(){ setlocale(LC_ALL,&quot;RUS&quot;); SetConsoleCP(1251); SetConsoleOutputCP(1251); char...

Не корректно работает printf
Добрый день, у меня в этой программе почему то printf выводит нули. Хотя переменные правильно...

Не работает printf после циклов
Элементарная программа, перепечатанная из учебника Кернигана (только начал знакомство с Си). Первый...

Как вообще работает это printf() ?
Есть код: #include &lt;stdio.h&gt; int main(){ float f = 354.235; printf(&quot;%10f\n&quot;, f);...

2
Вездепух
Эксперт CЭксперт С++
11695 / 6374 / 1724
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 16,068
26.12.2016, 22:58 2
Цитата Сообщение от Borovick Посмотреть сообщение
C
1
2
x=0.1;
while(x<=1);
Бесконечный цикл. Программа просто крутится в этом бесконечном цикле.

Кстати, а почему вы этого не заметили в отладчике?

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Borovick Посмотреть сообщение
C
1
2
  x=x+0.1;
};
А здесь вы зачем ; поставили?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.12.2016
Сообщений: 2
26.12.2016, 23:39  [ТС] 3
C
1
 x=x+0.1;
В конце тела цикла x должно же получать новое значение, разве не так?
Цитата Сообщение от TheCalligrapher Посмотреть сообщение
А здесь вы зачем ; поставили?
Убрал

Добавлено через 35 минут
Всё, работает, спасибо за помощь
0
26.12.2016, 23:39
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.12.2016, 23:39
Помогаю со студенческими работами здесь

Printf не работает
Здравствуйте. В такой вот, пародии на программку последний printf ничего не выводит. Только начал...

не работает PRINTf
вот я в браузере смотрю свою стр. в HTML *** &lt;form&gt; &lt;tbody&gt; &lt;tr&gt; &lt;td class='cntr'&gt; а...

почему не работает printf? С++
#include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;stdlib.h&gt; void main() { int colPos,...

Не работает функция printf
Доброго времени суток! У меня возникла проблема с функцией printf никак не могу понять что не так....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru