Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
1 / 1 / 0
Регистрация: 07.06.2015
Сообщений: 77
1

Есть массив структур в автоматической памяти. Нужно перенести его в динамическую память

05.01.2017, 17:33. Показов 643. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
student* transfer (student* s[])
{
    student* s1[15];
    int i;
    for (i = 0; i < 15; i++)
    {
        s1[i] = malloc (sizeof(student));
        if (s1 == NULL)
        {
            return NULL;
        }
        *s1[i] = s[i];
    }
    return s1;
}
почему нельзя выполнить *s1[i] = s[i]?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.01.2017, 17:33
Ответы с готовыми решениями:

Как массив структур записать в динамическую память
Привет всем, осваиваю язык Си по-маленьку. Ума не приложу как этот массив запихнуть в динамическую...

Что значит "создать массив структур в автоматической памяти"?
Автоматическая память это стек? struct student s ; А как потом создать переменную структуры? Я...

Есть файл xml, его нужно перенести в Excel по установленному образцу.
Есть файл xml его нужно перенести в Excel по установленному образцу. Я так понимаю нужно сделать...

У меня есть массив t[n,m]. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и транспонировать его
Здравствуйте! У меня есть массив t. Мне нужно последний столбец записать в другой массив и...

1
1786 / 1036 / 445
Регистрация: 12.05.2016
Сообщений: 2,550
05.01.2017, 17:41 2
Наверное, так хотели
C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
student* transfer (student s[], size_t size)
{
    student* students = malloc (size*sizeof(student));
    if (s1 == NULL)
        return NULL;
   
    for (size_t i = 0; i < size; i++)
        students[i] = s[i];
 
    return students;
}
Добавлено через 3 минуты

Не по теме:

Что-то задержка на сайте печальбяда..

1
05.01.2017, 17:41
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.01.2017, 17:41
Помогаю со студенческими работами здесь

Создать массив размера n+1, не используя динамическую память
Часто встречающийся вопрос,но я не могу найти на него ответ,потому что не могу коротко...

Задание была на экзамене на динамическую память(я его кстати провалил),интересно как она решалась?)
В файле в строку ,введены действительные числа.Сделать так,чтоб числа стали обратным порядком,через...

Написать программу, применяя динамическую память, создающую массив на 100000 элементов
Нужно написать программу, применяя динамическую память, создающую массив на 100000 элементов

Есть массив из n элементов; нужно разбить его на 5 столбцов
что-то туплю подскажите пожалуйста: есть массив из n элементов нужно разбить на 5 столбцов пусть...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru