Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
C для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 0 / 2
Регистрация: 25.06.2015
Сообщений: 130
1

Выдает очень странный конечный результат при вычеслении простой математической формулы

11.01.2017, 23:00. Просмотров 388. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <stdio.h>
#include <Windows.h>
 
main() {
    SetConsoleCP(1251);
    SetConsoleOutputCP(1251);
 
    double x, y, z, formul;
 
    printf("Введіть першу змінну(x): ");
    scanf_s("%d", &x);
    printf("\nВведіть першу змінну(y): ");
    scanf_s("%d", &y);
    printf("\nВведіть першу змінну(z): ");
    scanf_s("%d", &z);
 
    formul = pow(tan(exp(z + sqrt(x / y))), sqrt(x + y + z));
    printf("%d", &formul);
}
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.01.2017, 23:00
Ответы с готовыми решениями:

Программа выдает очень странный результат
Доброго времени суток, уважаемые программисты. За написанием очередного кода я столкнулся с одной...

При введении больше 20 чисел программа выдает странный результат
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;locale&gt; using namespace std; double t1, t2; int main() {...

Странный результат при округлении
ПочемуedtResult.setText(String.valueOf(Math.round(result * 100.0) / 100.0));...

Странный результат при минимизации функции
Коллеги, день добрый. Требуется минимизировать функцию \varphi (T) по Т. Использую алгоритм...

1
Эксперт C
25224 / 15699 / 3354
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 34,241
11.01.2017, 23:54 2
Цитата Сообщение от Blizzardgo Посмотреть сообщение
printf("%d", &formul);
Ето что за амперсенд? Вы, батенька, адрес печатаете.
И на всякий случай напишите в начале #include <math.h>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.01.2017, 23:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Table.sort дает странный результат при <=
crdsClear={{y=56,x=50,symbolName=3,}, {y=56,x=29,symbolName=2,}, {y=56,x=99,symbolName=2,},...

HDMI очень странный предмет - при загрузке он есть, а после сна его нет!
Добрый день! Столкнулся с непонятной ситуацией на работе. Есть проекторы и ноутбуки для...

Некорректный результат при вычислении формулы
#include &lt;stdio.h&gt; #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;math.h&gt; int main() { float a,z;...

Выдает ошибку при записи формулы
Приветствую всех , такая проблема при записи формулы выдает нет перегруженой подпрограммы с такими...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.