0 / 0 / 0
Регистрация: 17.01.2017
Сообщений: 6
1

Найти слова с минимальным и максимальным количеством символов, затем поменять их местами

18.01.2017, 10:50. Показов 1400. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Найти слово с минимальным и максимальным количеством символов, затем поменять их местами. На си
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.01.2017, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Подсчет длины слова с минимальным/максимальным количеством букв
программа выводит слово с минимальным и максимальным количеством букв как сделать так чтобы она...

Поменять местами строки матрицы с максимальным и минимальным элементами
Всем доброго времени суток. Вот задание: "Дана матрица действительных чисел размером 12х8....

Удалить в строке слова с минимальным количеством символов
Здравствуйте программисты! Прошу помочь мне с програмкой, найти ошибки. Необходимо ввести сроку...

В матрице поменять местами столбцы с максимальным и минимальным значением суммы элементов
Народ, задача звучит так: необходимо в задаче размерностью N<=5, M<=10 (кол-во строк столбцов...

1
Форумчанин
Эксперт CЭксперт С++
8215 / 5045 / 1437
Регистрация: 29.11.2010
Сообщений: 13,453
18.01.2017, 15:28 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nickleed как решение

Решение

C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
#include <stdio.h>
#include <string.h>
#define SIZE 256
#define DELIM " ,."
 
int main(void)
{
    char str[SIZE] = "Eniki beniki eli vareniki", *pWord, strDupl[SIZE], *pMin, *pMax;
    strcpy(strDupl, str);
    pMin = pMax = pWord = strtok(str, DELIM);
    for (; pWord; pWord = strtok(NULL, DELIM))
    {
        if (strlen(pMin) > strlen(pWord))
            pMin = pWord;
        if (strlen(pMax) < strlen(pWord))
            pMax = pWord;
    }
 
    for (pWord = strtok(strDupl, DELIM); pWord; pWord = strtok(NULL, DELIM))
        printf("%s ", *pWord == *pMin ? pMax : *pWord == *pMax ? pMin : pWord);
    return 0;
}
1
18.01.2017, 15:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.01.2017, 15:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Все нечетные элементы матрицы заменить на ноль, затем найти строку с минимальным количеством нулей
Помогите с решением задания. Необходимо все нечетные элементы матрицы заменить на ноль, затем...

В двумерном массиве поменять местами строку с максимальным количеством элементов кратных 5, и минимальным
В двумерном массиве поменять местами строку с максимальным количеством элементов кратных 5, и...

Найти в строке элементы с максимальным и минимальным значениями и поменять их местами
Помогите пожалуйста составить схему алгоритма, который найдет в строке элементы с максимальным и...

Для матрицы 6*6 найти столбцы с минимальным и максимальным элементом и поменять их местами
Надо написать на С++ Для матрицы 6*6 найти столбцы с минимальным и максимальным элементом и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru